DOTA中幽鬼出什么装备

单挑和群P都说... 单挑和群P都说 展开
迷的身世
假腿魔棒这些不是按部就班的,得看局势。
局势一般分化出3种情况。
第一种是,队友保你,可能你就是唯一的后期,那么这时候,一般会队友会支援很快或着就是让线给你,买视野给你,那么可以出相位,前期有相位不管是补兵,追杀,逃跑都大有好处,接着就是UG的第一件小神装,先锋盾,不管什么情况,UG都第一件大件就是先锋盾,不用怀疑,你说你有钱能出HY了,但我还是那句话吗,先先锋在HY,这是打了上百盘的经验告诉我得。
第二种是,队友各种酱油,各种被杀,完全弱势的时候,那么假腿可以让你有更多血和蓝,能让占线是手牌多多,当然要带好TP,万一没蓝了卡在树林里,小心敌人吃树进来杀你。然后先锋。接着看情况出,因为这时候HY并不能带来多大效益,在队友各种送得情况,敌人都很肥,很肉,辉耀作用不大,这时候需要的时把握局势,利用小优势变大优势……
第三种,碰到超级黑。这种情况,一般黑店有很好的配合以及能够随机应变,战略统一。这时候对手第一攻势就是,一血小分队,封野野地困杀,这时候UG要做的是,多多买药,维持线上的补给,在敌人不断的骚扰中存活下来,然后保证自己的补刀,不能错过一分钱的机会,因为队友不可能帮你太多,如果队友一但游过来或着来保你,那么对面的战略就是推进,那样你们就会非常的压抑,打钱的空间少了,所以这时候你作为一个后期,补刀要稳,出装已经不在重要了,因为钱是无处不在的,利用好视野,争分夺秒的去收钱,然后在撑起Carry的义务吧。
以上就是打好UG的三个思路,看情况来玩好这个Carry 的义务,记住一点,UG的输出并非时技能和物理攻击,而是一种精神,站着才是输出,所以在团战中要保证自己的活下来。人头并不重要,只要UG不死,那么基地永远都不会爆,PS:UG的是用气势杀死敌人,请保护好UG。
不爱宵冷
相位先锋辉耀,顺风散失逆风刃甲,ug之所以是最稳的后期主要是他不管团战是死是活输出都能打出来,玩ug不能怂
真挚的帮忙
先锋,相位,辉耀,散失,蝴蝶,龙心。
百度网友354651b
相位,先锋盾,辉耀,散失,龙心等
天火SHOX
相位,先锋盾,辉耀,散失,bkb,龙芯
wangdonglin382
相位、龙心、辉耀、散失、先锋、淬毒