求帮忙起个好听的名字

宝宝马上要出生了求起个好听的名字姓赵(性别还不知道,如果是男孩想起个带“朔”的,女孩想起个带“雪”的)如果有好听的不用带那个字也可以... 宝宝马上要出生了 求起个好听的名字 姓赵(性别还不知道,如果是男孩想起个带“朔”的,女孩想起个带“雪”的)
如果有好听的 不用带那个字也可以
光着屁屁打怪兽
男的:赵朔硕,赵英朔,赵朔楠,赵翔朔,赵钦朔

女的:赵尹雪,赵雪琪,赵雪舒,赵雪霞,赵敏雪
匿名用户
给孩子起名字,其实什么都不应相信。
我宝宝起名的时候上网找,还找什么所谓的“半仙”,最后都被孩子他姥爷一句话否定了。
人要“自胜”,谁都帮你,助你!
人要“自辱”,谁都弃你,离你!
人要靠自己,没听说谁靠一个名字发家的,长寿的!
所以名字给我们父辈的人起或者自己起都可以,给孩子的爷爷,奶奶,姥姥,姥爷起名字最好不过了,有长辈庇佑着,比乱七八糟的什么都强!!!凡是信则有,不信则无!
名字:好听好记好写! 就行了,相信我楼主,将来你想想,我说的真不会错!!

您好!
很高兴能回答您的问题!
起名是一个很复杂的过程,也是一门很复杂的学问,不但要结合《周易》、起名者的八字,还要结合地理上的真太阳时,选择出适合的用忌神而并非笔画数,然后在根据字音、字义、美声学原理,起出一个大气、好听、顺口的名字。

作为一个符号的姓与名,虽然不能决定人的命运,但它却一直带有时代的信息,铭刻着文化观念,留下了家族血统的烙印,凝聚着父母对孩子的深情厚意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着潜移默化的作用。

您们能这么重视子女的名字,将来他们一定会为他们的名字高兴和骄傲的。

不过我建议您二位还是到起名社更合适一些,他们多半都是专业的老师,在给你起名字的时候他们都会把那些生僻的专业用语详细解释给你们听的。

我们这里很难找到一位真正精通起名的老师,掌握了这门复杂稀有的专业,一般都不是业余的,他们花费巨大的精力来研究这门学问我想也不会天天在这里给大家免费取名字。

至于那些取名软件纯粹是娱乐型软件,不可当真。

我本人虽喜欢这门学问,但真正运用这方面的知识来取名字,还心有余而力不足。呵呵

祝您们全家永远幸福快乐!!
天下忘却
男的就叫赵朔眀,女的可以叫赵雪麟
只_想你
赵朔枫(男) 赵雪思(女)
玛雅玛雅52
赵朔源 赵梦雪