国安四队名单 25

杨璞负责组建四队
  挺进亚冠八强之后,北京国安并没有停止前进的脚步。昨日,俱乐部开始了1995、1996年龄段球员的选拔工作,同时国安四队的组建工作也正式启动,前国脚杨璞被俱乐部委以重任,全面负责国安四队的组建。据悉,来自北京国安系统的160名左右适龄球员在北京朝阳体育中心进行公开选拔。
  “这个年龄段的球员数量不算多,但也可以承担起组队的任务。”杨璞介绍说:“在国内,这个球员数量算是中等吧。”具体选拔流程是,所有球员分批比赛,杨璞与魏克兴、杨祖武、姜滨以及梯队教练组成评审组进行初评。第一步从160人里挑选出50人,然后在香河进行二次筛选,最终确定30人左右正式组建四队。四队组建完毕,国安将形成一队、预备队、二队、三队和四队五级梯队的完整梯队建设体系。
匿名用户
国安还有四队啊。。。这个真不太清楚。。。
程焯楠
来自桃花涧出水芙蓉的木兰花
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。