巴塞罗那为什么这么强

我是去年才了解西甲的,巴塞罗那太厉害了,看它的比赛就看出来了,就连中央台解说都说“巴塞罗那目前是这个星球上踢球最漂亮的一支球队”,就像去年的巴塞罗那胜皇马,媒体都说“两队... 我是去年才了解西甲的,巴塞罗那太厉害了,看它的比赛就看出来了,就连中央台解说都说“巴塞罗那目前是这个星球上踢球最漂亮的一支球队”,就像去年的巴塞罗那胜皇马,媒体都说“两队实力本来就有差距”, 我想知道巴塞罗那以前怎么样??以前也这么强吗 展开
跑步去巴萨
主要是人员配置太强了,哈维、梅西、伊涅斯塔、比利亚、法布雷加斯,在加上他们非常默契,很多都是西班牙国家队的。
XIN雨中鸢
其实巴萨是近几年才盛起来的,在此之前也是经常被皇马压着的,只能说你看的时候正是巴萨盛年。
挚爱迈克尔欧文
底子 巴萨论球员价格 永远比不上皇马 但是 从底子上 巴萨就有自己的打法 不靠星
Freesoul1989
因为巴萨球员大多来自拉玛西亚影视学院,个个都是影帝!
来自桃花涧出水芙蓉的木兰花
西甲的传统强队!可以说目前的巴萨是活着的传奇。