求男主是蛇的言情小说 越多越好 谢谢

有的可以发送845443642@qq.com... 有的可以发送845443642@qq.com 展开
百度网友87f74a3
《男妖重重》,里面有一个男主是蛇。
《墨蛇狂情》,这个好像挺有名。墨蛇狂情 作者:柳少白
说明:

男主:森罗
性别:雄性
物种:一条道行正在努力从三千年往四千年爬升的墨蛇。
性情:残忍、冷血、无情、嗜血、性淫……
职业:除了吃人、吸食精气、到处游荡害人外,不干别的事。
格言:只要我想要,没有我要不到!
女主:冷红袖
性别:雌性,不,不对,是女性!
物种:人类。(PS:人类中的属于危害性较高的那一种,呃,就是往大了去说,搞了几个生化研究所,另外三五不时贩卖一些人体体器官给某某国家领导人谋取暴利,偶尔也会卖上几批数量不等的军火去战乱国家火上浇油,手下有十数万兄弟听从号令;往小了说,收收保护费,打架、劈人、勒索,什么也都有人去干干!)
给你发过了。
干了这只玛奇朵
《邪医蛮女,训蛇为夫》,超级好看,女主穿越到另一个空间,告别了原来的悲惨生活,与男主相遇(两人是注定要在一起的),很逗逼,很会撒娇,男主有些腹黑,对女主各种宠,前半部分剧情很轻快,讲述了男女主在王府中的日常,期间男女主各种撒糖,不过到后面就有点虐了(反正我哭了好久),男主化龙忘记了女主,女主也因吞了男主的蛇珠被冰封了三年,但最后两人还是找回了对方,男主也渐渐想起过去的事,最后的结局很美满,每个人都找到了自己的爱,姊妹篇《绝世妖妃,驭狮为夫》也特别好看,就是没有前者的章节多
sorry啦! 我只有一本
问问更健扛
没有