株洲铁路机械学校的介绍

流年ilWX

株洲铁路机械学校位于江南铁路枢纽、新兴工业城市──株洲市中心,依神农公园,偎湘江河畔,是湖南有名的“园林式单位”和“文明卫生单位”。 学校创立于1956年,初名铁道部株洲运输机械学校,1958年改办大学,更名为株洲铁道学院,1963年院校调整,更名为株洲铁路机械学校。1980年,被国家教育部评为首批国家级重点中专学校。1992年接受国家教委组织的办学水平评估,再次被评为国家级重点中专学校。1999年,在铁道部组织的专业评估中我校铁道车辆、铁道运输两个专业,均被授予“铁道部优秀专业点”。

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
网上有的呢
初中生上技校还是有蛮多选择的。具体到上什么技校,第一要根据自己的兴趣和爱好,选择一个合适的学校。第二,可以根据自己今后生活的打算,选择一个合适的学校。第三,可以根据家庭资源人脉关系选择相应的学校,第四,可以根据当地的需求选择恰当的学校。
可以抽时间去专门的电脑学校学习看看