请懂皮肤方面问题的帮我解答

一个月前和老公闹,他在我大腿内侧咬了一口。之后皮肤上就出现一个直径一厘米的淡红色圆圈,什么感觉都没有,和其他完好的皮肤一样,就是红。就是一直不消,稍稍凸出皮肤表面一点。而... 一个月前和老公闹,他在我大腿内侧咬了一口。之后皮肤上就出现一个直径一厘米的淡红色圆圈,什么感觉都没有,和其他完好的皮肤一样,就是红。就是一直不消,稍稍凸出皮肤表面一点。而且皮下有出血点,我用芦荟胶也不好使,请问这是怎么回事?用什么药好?这么长时间不消我有点害怕了。谢谢。 展开
按你说的情况说:当时你的皮肤出现一个直径一厘米的淡红色圆圈是咬痕;咬痕表现为红肿的定为稍重的咬伤;其实当时的咬痕已经造成皮下出血以及伴有擦伤;
在说说你为什么那么长时间没好:既然咬痕下表现有皮下出血证明你皮下组织损伤(你可以理解为你咬痕皮肤下面有个伤口;只是你肉眼没看见而已;)你想想即使是皮肤上有个伤口好彻底也要一段时间的;你的还在皮肤下面会好那么快的吗?在说估计当时咬痕没有进行处理;所以说它才会好的那么慢;
在说说用药:首先禁止用热毛巾热敷;(那样会加重的。)以及你说的芦荟胶也不对症
你可以用红霉素软膏方面的还可以用紫药水方面的外用药进行涂抹;
祝你早日康复
胖丁老父亲
这个闹字中性了一点,让我猜测不出咬这一行为的程度...
咬人这行为是不好的。先确定他有没有被狗咬的病史,或者说狂犬病史。有的话应该知道如何治疗的吧?
然后一排牙齿的直径不小于1cm的吧,于是我不知道是怎么咬的...
皮肤病常见并发症状有红肿热痛,光凭红和出血点判断的话,可能是自身免疫性疾病,这个要看你有没有过敏史了。但时间好像长了点...如果有过敏史的话,吃点抗组胺药或者进行脱敏治疗。
基本可以排除微生物感染,因为常见微生物感染疾病症状没那么轻。
牙膏,今天网上刚看到的,据说用处很多,可以试试,反正没效果也不会产生副作用的。
实在不行,让你老公陪着,去皮肤科,大不了找个女的医生,没啥不好意思的。
又开始了2009
首先呢, 你别太紧张了,我以前也有,现在也存在,一开始我也怀疑是血液病,我去检查了, 首先要判断是不是出血点,你按压一下看是否退色,如果不退色应该是出血,退色的话就可能是皮疹或血管增生。
我身上也有小红点,但是就是血管增生,没什么。不要太担心。
如果不放心的话可以去医院先查个血常规,看看血小板,白细胞是否正常。
不要随便乱吃药,先确定是什么病再说。
血常规很正常,大夫说可能是血管比较薄吧,有时候网络上写的东西,别太在意了,如果你不放心,你就去查查吧,不贵,20元就够了,好运

直径小于2mm者称为出血点(petechia);直径3~5mm者为紫癜(purpura);直径5mm以上者为瘀斑(ecchymosis);如血液溢出于血管外,使该部皮肤隆起者为血肿(hematoma)。皮肤粘膜出血见于血液病(血小板减少性紫癜、血友病、白血病)、严重感染(败血症、流脑)、维生素丙缺乏或创伤。

出血点常应与皮肤上红色血管痣鉴别。出血点不隆起、而血管痣稍突出皮面。出血点可随时间而逐渐退色、血管痣一般不改变
百度网友f2fa0609850
你好:看来你的皮肤属于咬伤了皮下组织,软组织产生瘀血,一般1-2周应该吸收恢复的,可能是你的恢复能力比较差,建议1.用红花油患者活络油涂搽按摩,也可以辅助热敷。2.再不好建议到针灸科针灸或者梅花针放瘀血治疗,希望可以帮你,祝早日康复!
财经能不我知
是牙齿问题,我小时候我和我同桌大家,他用他的脏手抓了我的手
我的手至今还有疤,都去不掉
你如果咬了一段时间了,没救了
不是很久的话,我建议买一个创可贴,和一瓶甘油
先把甘油弄到伤口上,在用创可贴贴上,过几天在拿掉
伤疤一定会减轻一点的,我的办法不能根治
百度网友399ae87
姐们不是咬的是咗的吧,吸得用力造成的皮下组织出血,毛细血管断裂的出血。用煮熟的鸡蛋包上毛巾热敷滚动在受伤部位,用来散掉淤血。平时多喝一点鲜榨果汁补充维生素C帮助伤口复原。主要那个部位毛细血管发达皮肤稀薄对外抗压力小,恢复起来比较困难。