好多球员为什么都表达想去:皇马或巴萨?就连我最喜欢的苏亚雷斯都表示梦想去巴萨。郁闷!!!

西甲太简单了,除了两支队伍,没啥看头。而所谓的世纪大战跟打架一样,也不好看。要说皇马,还有点历史上的骄傲,而巴萨最近总是摔,干爹又太明显,球迷也不够素质(10年搞得国米球... 西甲太简单了,除了两支队伍,没啥看头。而所谓的世纪大战跟打架一样,也不好看。要说皇马,还有点历史上的骄傲,而巴萨最近总是摔,干爹又太明显,球迷也不够素质(10年搞得国米球员睡觉都不行)。想不明白有那么多的球员公开表示想去西甲两支豪门。难道是因为球员觉得其他联赛踢得太累,喜欢西甲的简单,能够一骑绝尘? 展开
百度网友8f336be
很明显的现在全世界最好的两支球队就是皇马巴萨了 甚至到了给球员一种只有到了皇马巴萨才是世界上最好的球员的感觉 所有才想去啊 而且年薪商业开发又都是世界最好的
陈志的用户名
因为皇马巴萨的实力非常强有机会夺得冠军,且工资比较高
胡风下
很明显……去皇马能有高薪……西甲又那么简单……坐在替补席上就能拿高薪,谁不愿意?去巴萨……就凭这阵容就能随便拿个冠军,就算当替补也能换来个冠军……
fmf355
因为皇马有豪门的历史底蕴;巴萨现在的踢法很流行,就是所谓的漂亮足球。
小成帅弟
首先皇马有吸收大量大牌球星的资本,实力毋庸置疑。