电动三轮车的电瓶什么牌子的好?

电瓶大概多少时间换一次?... 电瓶大概多少时间换一次? 展开
承玑钭晓畅
购买电瓶,一定要对电瓶有所了解,不管商家怎样好的承诺,那都是一句空话而已,关键要自己能识货,除了性能上的好坏外,还要看商家的售后服务。至于牌子的话建议选择那些大品牌,质量比较有保障些。天能,超威,松下Panasonic,风帆,海宝,华富,双登,昌盛,这些牌子的电瓶就都是很不错的,都是上品牌十大网买购上的十大品牌,买之前还是可以先作参考的哦。
中淑巢弼
现在国内电动车电瓶的品牌太多了,没有太明显的区别.杂牌的电瓶也不一定都不好,名牌的电瓶也不一定都好.举个例子,杂牌的电瓶卖出去100套,你碰到了一套是好的,你就会说这个牌子还不错;名牌的电瓶卖出去100套,你碰到了一套差的,你肯定会说,这是什么电瓶,还是名牌的,怎么会这么差?那你就会认为这个牌子都不好.一般的顾客都是这样的心理.只要是包你一年就可以了.
名牌的电瓶有海宝、超威、天能、松下等。
剑名箕湛芳
天能和超威,还有你要买金彭的电三轮的话还有金彭原厂的电瓶。这三款是最好的电瓶了,注意电瓶最好是最新日期的,还要是同一时间生产的一组电瓶,不要拼凑。还要咨询好店主电瓶的使用和维护方法,保秀修多久,这样电瓶才好才能用住。
爱熬夜的眼睛
电动三轮车一线品牌:百事利 金彭 宗申。他们都有各自的优势和专长产品。其他品牌是不能比的!不过他们的质量好,价格也高。名牌不论是技术,还是做工、选材到服务都是刚刚的!在一起比一比就知道了,建议选择百事利电动三轮车,因为百事利是中国第一家电动三轮车生产的厂家。 中国电动三轮车看徐州,徐州电动三轮车看丰县,丰县电动三轮车看百事利!形象代言人---王刚
家有三宝的老头

  电动三轮车电瓶的知名品牌有天能,超威,旭派,海宝等,从电池质量本身上看,应该都差不多的,这类电池的同质化很严重的,所以买这类电池不是挑电池本身的质量,挑的是服务质量了。
  买新电池时有以下几点请注意:
  1、电池标识要清楚,一是生产日期,二是容量标识是否跟原来的电池一致或更大。
  2、建议称重,电池重量是很关键的指标,跟包装箱标识的重量比对下,避免调换;
  3、电池的开路电池,这个跟生产日期是有关的;
  4、安装电池时务必亲自检查下,焊接或上螺丝是否到位;
  5、使用过程中,测试下充电器的参数是否与电池匹配。一般电池的问题都是充电器不匹配带来的。