周杰伦2011新专辑都有什么歌

可樂cool
1 《牧奥农场》(文山的得意之作,并在MV里出任辛勤的农民伯伯,MV法国取景,十分耀眼,歌曲很绕,给人眼前一亮的感觉)方文山 周杰伦 林迈可
2 《哈哈》(也就周杰伦敢用这么牛的歌名了,旋律很快,注意巨炮的献声,忒有特点了)方文山/周杰伦 周杰伦 蔡庭贵
3 《西河蔓》(方文山3年力作,毫无疑问,又一首被传诵经典的中国风)方文山 周杰伦 钟兴民
4 《皮影戏》(大胆启用演绎咖作词,曲风轻快顽皮,唱腔极富特色,值得期待)唐丛圣/周杰伦 周杰伦 黄雨勋
5 《衍生》(本张专辑里少有的情歌,但有些像八度空间里的半岛铁盒,旋律狠抓人,也很暧昧)施人诚 周杰伦 黄雨勋
6 《手刀时空》(阿郎作词,也参与了首次献唱,具体说是配音,很有摇滚范儿的一首叼叼的歌曲)黄俊郎 周杰伦 黄雨勋
7 《唯一的爱是什么》(文山和杰伦又一次的完美慢板情歌搭配,旋律非常周杰伦,听后想哭)方文山 周杰伦 黄雨勋
8 《倒退十年》(杰伦作词,周杰伦的时光机,林迈可的编曲出神入化)周杰伦 周杰伦 林迈克
9 《福尔摩斯不抹摩丝》(杜国璋MV搞笑出演,但杰伦竟然是华生,很有意思,歌曲编曲有火车笛不断向前鸣叫的感觉)方文山/杜国璋 周杰伦 林迈克
10《对了》(十年回馈歌迷的一首歌曲,传这首歌曲本放在几年前《依然范特西》里)周杰伦 周杰伦 钟兴民
11《哇靠》(节奏抢眼,超级动感,必将带动新一轮音乐潮流)方文山 周杰伦 黄雨勋
karainpeng1989
周杰伦新专辑《蓝宫调》

01 《秦穿墙》
02 《蓝宫调》
03 《承诺》
04 《轻舞飞扬》
05 《无影灯》
06 《恍惚》
07 《奖杯》
08 《绿野仙踪》
09 《因为爱》
10 《雨季》
11 《彼此》
12 《将来》
13《书生》
追问
现在除了《皮影戏》其他的能不能听呀
魔杰座Jay001
现在只出来第一波主打歌 就是《皮影戏》 至于其他的歌曲,杰伦之前也有说过,在公司未公布前,网络上的的所有歌曲都是谣言! 望采纳!
世之筠9858
现在只知道有主打歌“皮影戏”出来了。
http://www.56.com/u70/v_NjM4NTk3MjM.html
殃公
不知道