三星I9100水货和行货的差价怎么这么大?

RT我老家是江苏宿迁的,这边三星专营店找熟人买4600.水货市场这边找熟人买的话3200就能拿下,为什么差价这么大?有什么区别吗?... RT
我老家是江苏宿迁的,这边三星专营店找熟人买4600.
水货市场这边找熟人买的话3200就能拿下,为什么差价这么大?
有什么区别吗?
TBCNIC
也不是只有三星I9100才存在的问题了!关键是I9100国内的定价很高,落差出现了一千多。按这个比列,2000元的行货手机,水货就是1400,这也是很普遍的了!但重要的是质量上并没有任何区别,所以也是很多人宁愿购买没有保障的水货手机而放弃看似售后正规的国产手机的原因!
行水手机差价的形成原因比较复杂,其中最根本原因是关税问题。出于保护国产品牌,国外品牌的手机需缴纳17%的增值税。因此在中国内地市场上,来自通信市场完全开放的欧美国家的水货手机,要比来自亚太地区甚至是中东国家的水货手机更加便宜。
造成行水手机差价的另一大原因是售后建设等成本原因。水货手机的售后为零,并且没有过多的、层层加码的代理商,店铺和人力成本也相对较低,因此售价低于正规行货手机。
另外一个原因来自主观,来自手机厂商的市场策略和定价。由于中国内地消费者的消费观念不成熟,不少厂商的定价策略存在“歧视”,中国内地的官方定价要远远高于全球其他国家和地区,在一些价格昂贵的“面子机型”上尤其严重。
阿狸sofa
————您好————
是的,行货很水货价格很多,但是有一点必须要知道的是 无论水货或者行货,都是一样的机子,质量、性能都是一样的、只是一个是通过正规渠道入手,一个是通过走私非法渠道入手,正规渠道的要交税,必须开具发票,收到保修,售后服务也好,所以价格就高,水货的话就不需要,所以价格相对较低。
千万要记住哦,水货和行货是一样的东西
————《手机答疑》专业答题团队为您真诚解答————
派大星〃帕帕古064407
三星的机子一向这样拉,行水差距相当大,起码是我所了解的差距最大的
当然机器本身是没有差别的,只是销售区域不一样而已
还有就是保修的问题了,水货无法享受全国联保,如果可以解决这个问题,我倒是推荐买水货
假死丁比波
你被骗了吧?
我这边苏宁才4000出头。
水货分很多种
正港;有百老汇的真发票,一般只和大陆行货差价100~300。
港水;香港的水货,没有真发票,和大陆差价500左右
亚太/欧版;卖去新加坡等马来西亚那边,自带中文。差价500~700
水货一般说港行的都是卖的港水,拿假发票。卖利润比较高,亚太的也是。
你可以去淘宝看看,都是卖港水和亚太。正港要3500左右