13岁女孩怎样美白

13岁女孩在炎炎夏日怎样保持肌肤白白滑滑... 13岁女孩在炎炎夏日怎样保持肌肤白白滑滑 展开
昨夜又风
建议不要用什么化妆品,以水果蔬菜自制面膜~

常用的材料有新鲜水果、蔬菜、鸡蛋、奶类、蜂蜜、中草药和维生素液等。用这些天然食物来做面膜敷面,副作用少,不受环境和经济条件的限制,是物美价廉的美容佳品。但是自己调制的面膜不易存放,一次用完为好,以防变质。含有奶类、蛋类的面膜,如一次用不完,也可冷藏,一般可在冰箱内放置3天左右。

香蕉泥面膜

将香蕉捣烂成糊状后敷面。其中含有丰富的维生素及微量元素钙和钾等。适用于干性皮肤和敏感性皮肤的面部美容。

番茄泥面膜 含有丰富的维生素C,有较强的收敛性。适用于油性皮肤和色斑皮肤。

丝瓜汁面膜

含有多种维生素,有较强的漂白效果,长期使用皮肤细腻洁白。适用于各种皮肤。

樱桃汁面膜

含有丰富的维生素,可使皮肤色泽红润,舒展皱纹。适用于面色憔悴干枯的皮肤及衰老性皮肤。

柠檬汁面膜

含有丰富的维生素C,漂白去斑效果明显。常用的方法有两种:一种将一个鲜柠檬榨汁,加一倍的水,再加上三大匙的面粉,调成面膏状敷在面上,等20~30分钟后,洗净即可;另一种是将鲜柠檬切片直接贴于面部,等20~30分钟后即可。适用于油性皮肤和色斑皮肤。

马铃薯面膜

含有丰富的淀粉质,可除去皮肤中过多的皮脂,并对面部浮肿、眼袋突出有较好的改善作用。适用于油性皮肤和浮肿部位。

西瓜泥面膜

含有丰富的维生素,对日光晒黑的皮肤,油脂过多毛孔较大的皮肤有明显的改善作用。适用于油性皮肤和需要漂白的皮肤。

芹菜汁面膜

含有丰富的维生素,可补充皮肤水分,对雀斑皮肤有脱色效果。

茄泥面膜

含有丰富的维生素及矿物质,对于疤痕皮肤有明显的疗效。

苹果面膜

将苹果去皮切块并捣成泥,然后涂于脸部,如干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加一些蛋清。15~20分钟用热毛巾擦洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天。可用于滋润任何类型的皮肤。

黄瓜面膜

将黄瓜一条捣碎榨汁,与半匙柠檬汁或白醋混合调匀后敷面。有滋润和增白皮肤的作用。

蛋清面膜

将鸡蛋清在碗中调成白泡状敷面,有紧肤除皱和清除皮肤污垢的作用。

蜂蜜蛋黄面膜

将一个蛋黄在一匙橄榄油中打碎,并加入一匙蜂蜜调匀后敷面,有润肤除皱的功效。

银耳面膜

银耳、黄芪、白芷、玉竹各50克,共研细末,过筛。每晚取药末5克,配面粉5 克,用水调和,涂面,次日清晨洗去。银耳、白芷、玉竹能滋养肌肤,茯苓能除面斑,并引导诸药直入肌肤。皮肤炎症者慎用。

干性皮肤面膜

生淀粉、奶粉各一匙,麦片两匙,蛋黄一个,蜂蜜、水各半匙,混合调匀后敷面20分钟。

痤疮皮肤面膜

黄芩、黄柏、黄连各6克煮成茶状液体,用生淀粉调成糊状敷面,或用上述三种中药粉末各一匙,用蛋清调匀后敷面。每周2次,每次15分钟

(转nxfjf )
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

防晒隔离工作要做足
据医学报导,阳光中的紫外线,除了一般人所知的UVA及UVB外,还有所谓的UVC,平常有阳光出现的日子,UVC及UVB易造成晒伤,但可别以为阴天就不需防晒了,因为阴天仍有UVA长波射线会对肌肤造成伤害,因此一定要注意防护,才能防止肌肤老化的提早发生喔!提醒OL们,电脑和办公灯光都会伤害我们娇嫩的肌肤哦!所以上班时记得涂一些隔离霜,可以选择防晒指数低一些的产品,但一定不可以偷懒不涂哦!其实很多肌肤问题就来自于紫外线的辐射,包括肌肤变黑、变暗黄,还有干纹等,所以不管是阴天还是艳阳天,都要防紫外线。因为肌肤是干性的,自己的肌肤问题确实比较少,但是偶尔也会有雀斑、痘痘等,尤其是工作繁忙的时候,非常注意肌肤的基础保养。其实基础保养有一个秘方,那就是用化妆棉浸满柔肤水轻轻地涂抹脸部,之后再用精华油来保持肌肤的滋润,这样肌肤的基本保养就轻松完成了。

补水保湿工作要做好
给肌肤补水是保养永恒的话题,首先就是多喝水,体内有足够的水分是最基本的要求。特别推荐喝排毒养颜茶,排出体内积存的毒素,断绝肌肤变差的根源。然后就是额外给肌肤直接补水了,补水的方法也有很多,最近常接触到的就是补水霜和补水精华,不过更好保湿喷雾,可以随身携带,还能随时补水。基础化妆时要多补充水分,先用保湿精华打底;配合美容院专家配置的方法和美容产品,它富含纯天然上等草本植物成份,蛋白素和维他命E,对面部皮肤起到去斑、美白、消炎,消除眼部眼袋皱纹,增加营养水分的作用,使肌肤更有弹性和青春力。还能修复肌肤,令肌肤细致光滑。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

kissdondom
其实哦,不用,稍稍在生活中注意一下下就行了:
护肤美白法

材料:半碗绿豆粉+小黄瓜与西洋芹(适量)

做法:温水调匀绿豆粉,小黄瓜及西洋芹洗净后打成汁,全部混合后涂抹全身,30分钟后洗净

功效:可帮助去角质,让身体发出嫩嫩自然光

牛奶沐浴法

做法:将1公升新鲜牛奶放入洗澡水中,待身体洗净后入内浸泡30分

功效:可美白滋润、去除老化角质

ps:若觉牛奶用得太浪费,可买市面上的牛奶沐浴乳,一次只要20ml即可

柠檬片泡澡法

做法:切几片柠檬片放入洗澡水中,在身体洗净后,入内浸泡20-30分

功效:可消除疲劳,全身美白

中药美肤剂

做法:将大豆、绿豆、白芷与当归取相同等份,研磨成粉,以此美肤剂洗澡

功效:可帮助全身美容,促进肌肤细白

精油美白法

做法:将粗盐15g+甜橙或柠檬精油10滴+适量基底油混和,洗澡时拿来全身去角质

功效:可让肤色恢复白皙

ps:由于甜橙跟柠檬精油有感光性,遇光反会让肌肤变更黑,此方不要白天使用

另类美白法

1:做法:生姜+米酒+醋煮开,加进洗澡水中,身体洗净后入内浸泡,水不要超过心脏,每泡5分钟要起来休息一下,每回泡30分,1星期泡1次即可

功效:有紧肤、减肥和美白功效

2:材料:橄榄油1汤匙、粟粉1汤匙、麦片1茶匙

做法:先把玉米粉及橄榄油加少许冷水调匀,拌成泥状,最后再加入橄榄油即成。可每星期使用2次,每次敷10-15分钟。

全能美白面膜

1:材料:木瓜汁1小匙、蛋白1大匙、蜂蜜1小匙,奶粉1大匙、开水适量

做法:加少许开水在奶粉中使其变成浆状,然后慢慢再加入木瓜汁、蛋白及蜂蜜,最后拌匀成膏状即可使用。每次敷在面上约15分钟,然后以温水洗净。此配方十分温和,可随时使用。

2:菊花梅子茶

材料:菊花6小朵、梅子6粒、冰糖1小匙、蜂蜜1大匙、红茶包一个

做法:把菊花放进沸水中继续用文火煮,再放入梅子,直至烂开出汁才放冰糖,糖溶便熄火。最后把其倒进茶壶,然后放入红茶包及蜂蜜即可饮用。 据专家意见,皮肤色素转换是需要周期性的,如想达到真正的持久美白效果最好是直接使用美白的功效性的产品,如原产于瑞士的“月亮神神奇美白露”。此乃美容美白界的先锋产品。

参考资料: http://www.bjdn.cn/fw/meibai.htm

匿名用户
13岁的女孩想要美白肌肤,这是一个非常常见的问题。美白肌肤对于很多女孩来说都是追求的目标,因为拥有白皙透明的肌肤会让人看起来更加年轻和健康。怎样才能在13岁时就开始美白呢?
要注意日常的防晒工作。太阳紫外线是导致皮肤变黑的主要原因之一,所以每天都要涂抹防晒霜,特别是在户外活动时更要做好防晒措施。避免在阳光最强烈的中午时段暴露在太阳下,选择带有防晒效果的衣物也是一个不错的选择。
保持良好的饮食习惯也是美白的关键。多吃含有维生素C和抗氧化物质的食物,如柑橘类水果、蔬菜和坚果等,可以帮助提亮肌肤颜色。适量摄入富含胶原蛋白的食物也有助于皮肤弹性和亮度的提升。
另外一个重要的方法是保持良好的睡眠质量。睡眠不足会导致皮肤暗沉和黑眼圈的产生,所以每天保证充足的睡眠时间是十分必要的。使用舒缓放松的音乐或香薰来帮助入睡,也是一个很好的选择。
除此之外,选择适合自己肤质的护肤品也是关键。在市场上有许多美白产品可以选择,其中有一款被许多消费者喜欢和好评的产品是森林哲学精华面膜。皮肤医生也推荐使用它来提亮肌肤色彩。你可以根据自己的需求选择适合自己年龄和肌肤状况的护肤品,并坚持使用,才能达到更好的美白效果。
要坚持良好的生活习惯和运动。经常锻炼可以促进新陈代谢,加快血液循环,使皮肤更健康。戒烟、少喝酒等不良习惯也会对皮肤造成负面影响,要尽量避免。
13岁女孩要想美白肌肤,需要从日常的防晒、饮食、睡眠和护肤等多个方面入手。选择适合自己肌肤状况的护肤品,并坚持使用,同时养成良好的生活习惯和运动习惯,才能让肌肤变得更加美白。记住,美白是一个长期的过程,需要坚持不懈地努力。相信只要你用心去做,必定会看到明显的效果!
kuaiqu
我跟你差不多拉。。
不过我从小比较白。。
我可以告诉你一些小建议。。
1。你要保证你的睡眠。。(如果熬夜,想要好皮肤都不行。。白也不行,照样丑)
2。像我们的年龄。。一般不用防晒霜。。(我妈给我买了,我也懒得用)
说实在的,我觉得那东西摩在脸上油油的。。上学很不爽。。同学们看上去会认为你很邋遢。。所以我建议你走在阴凉地。。
3。偶尔做一下面摸。。因为我认为,我们时间不多。。所以每个星期做1-2次就可以了。
4要多和些牛奶,我认为这一点很关键。。把奶当水喝。。
5。在洗完脸后要拍一些水。。让脸保持在水水润润的状态。。
6,多吃一些水果。又瘦身。。又美白。。

祝你变的漂亮。。