五星体育为什么不转播英超首轮

百度网友8a790f9df
由于天盛数字电视公司以5000万美元的天价击败此前的转播商ESPN星空体育,买断了未来三个赛季英超在中国大陆的所有版权,而天盛公司只想通过付费电视转播比赛,这样就导致所有大陆电视台都无法直播比赛,只有掏钱才能看到英超直播,而有可能在许多地方掏钱都看不上,所以,兄弟,辛苦点看别的把!
上海鲸趣文化传播有限公司
人造阑尾
没买转播权
糖世菱5227
由于转播权被天盛集团买断而天盛集团又不给象五星体育这样的地方台 出售给了腾迅QQ公司所以你可以去QQLIVE上支付3.8QB观看英超联赛
双元么洲
由于盛数字电视公司5000万美元价击败前转播商ESPN星空体育买断未三赛季英超陆所版权盛公司想通付费电视转播比赛导致所陆电视台都直播比赛掏钱才能看英超直播,能许掏钱都看