1977年十月初一子时属蛇是什么星座

daziroyu
公历是1977年11月11日,是天蝎座。

星座按出生那一年公历(阳历、国历、新历)日期算,
两个相邻星座分界日期和时刻每年都略有不同,
处于两个星座交界日期的要根据出生年份和出生时刻确定。
白羊座(3月20日 - 4月21日)
金牛座(4月19日 - 5月22日)
双子座(5月20日 - 6月22日)
巨蟹座(6月21日 - 7月24日)
狮子座(7月22日 - 8月24日)
处女座(8月22日 - 9月24日)
天秤座(9月22日 - 10月24日)
天蝎座(10月23日 - 11月23日)
射手座(11月22日 - 12月23日)
摩羯座(12月21日 - 1月21日)
水瓶座(1月20日 - 2月20日)
双鱼座(2月18日 - 3月21日)
老许愿

肖蛇亥月(即阳历11月7/8日至12月7/8日)生:生逢驿马乡,招财大吉昌,女人多富贵,男子置田庄。

立冬之时,无妻贤明,虽有不俗之志,决有忠心之感,乐于助人,善于人交,家空财薄,待修有期,而阴雾迷空。

属蛇人生于十月,此命为人心地善良,为人诚实,善于帮助人,支援人,这个月生的女士,有才能有德,又有志向,虽有大志,却实现艰难。但一生无大灾大难。生于此月的蛇人,空有鸿鸿之志的感觉,但是人定胜天,这句话是有道理的,只要有永不言败的毅力,坚持下去一定会一举成名的。

蛇人出生于10月份的性格

此月出生的男性,天生一张娃娃脸,心境也很年轻,与人交往显得不够圆熟。此月出生的男孩经常带有一副睡眼腥松的慵懒表情,十分受到女性宠爱。他要在三十岁以后担任正式的工作,也才会渐渐建立社会信任。成家之后,对妻子、自己都十分爱护,会为子女的幸福而拼命工作,赚钱,此月出生的女性有些也十分优秀,具有高于一般人的才华。

此月出生的人不很看重财富,奇怪地是他们生不缺金钱,对异性也没有什么野心,可尝试各种能施展才华的工作。

婚姻方面,蛇年十月出生的性适合与亥年三月出生的女性结为夫妻,此月出生的女性其理想伴侣是未年二月出生的男性。如此才宜维持婚姻长久。

肖蛇者农历十月生:性格迟熟

女命宜配肖羊(1955、1967、1979、1991年生)男性,

男命宜配肖猪(1947、1959、1971、1983年生)女性。

十月属蛇人不同时候出生的命运

属蛇逐年生人之财相

蛇人见鼠年,其年满门吉庆,喜事盈门,事业高贵,晋升晋职,俨然新气象,虽有大难大害,遇得天之恩解释,终有发起之时。

蛇人见牛年,其年白虎破财,多来意外之事,聪敏精巧,遇难防之,宜小心注意谨慎为妙。

蛇人见虎年,其年寅与巳相刑,是非连至,生意无聊,幸有福星照命临,万恶消除,福德临驾,化解凶气,逢险转吉,临死遇救也。

蛇人见兔年,其年东奔西走,异乡作客,狼籍不利。

蛇人见龙年,其年是非迭出生身不利,幸有天喜星化解,逢凶化吉也。

蛇人见蛇年,其年交友注意,多犯指背星,浮沉不定,应有失败之不利也。

蛇人见马年,其年天空地空,精神不定,应防不测。

蛇人见羊年,其年铁扫浪籍,凡事欠吉也。

蛇人见猴年,其年岁逢太阳星,改除一切意料之事,刑之克之。

蛇人见鸡年,其年必挂将星,事业顺遂,财丰利足,小人特大,光明待时。

蛇人见犬年,其年红鸾喜动,时机把握,虽有小病及小耗财,尚有月德照临成吉,必有离家远也之机也。

蛇人见猪年,其年马奔财乡,发如猛虎,求名求利有小破。

属蛇逐时生人之财相

蛇人生于子时,子水克制巳火,必见天厄,幸有龙德保驾,虽危无大不解之事。

蛇人生于丑时,火生之丑土,凡谋必成,虽有破败,飞来意外之事,终有成功之日也。

蛇人生于寅时,寅木生巳火,生意平常,凡事在人,成事在天,福星高照,前途光明。

蛇人生于卯时,卯木生巳火,不冲不克不刑,东奔西走,日不归家。

蛇人生于辰时,火生持辰土,一帆风顺,喜事重叠,不恋自爱,高雅清尚,交友得益。

蛇人生于巳时,比肩平等,多犯指背星浮沉不定。

蛇人生于午时,午火巳火比肩,交友益广,逢人多情,太阳星高照,虽感晦气,过日即除矣。

蛇人生于未时,火生持未土,虽多见月杀,自身健全可康。

蛇人生于申时,火克制申金,贵人坐命,处处可行,但免不平之事,麻烦不断。

蛇人生于酉时,火制酉金,小人时有,事登将星,财积如山。

蛇人生于戍时,火生持戍土,月德照临,跃马千里,时见小病及破财。

蛇人生于亥时,亥水克制火,破财重重,驿马坐命,日日远走异乡,奔波四野。

十月属蛇人的运势

10月运势稳中有降,做事会有反复的波折,即便实施计划也会有起步不稳的状况,容易出现失误和纰漏,虽然能够把握一定的机会,但同时也会有把成果拱手相让的情况,也就是相当于为他人做嫁衣,做事需要从稳定着手,不要急于求成,很多事情都不会按照你计划的那样发展,中途多变的情况是在所难免的,甚至有自困围城之中的状况,需要暂缓进展,不要过度激进,盲目冒进容易出现节外生枝的情形,面对周遭事物,无论是工作上还是生活上的,都需要按部就班的处理;人际关系时好时坏,既有朋友的相助,也有小人从中作梗,正所谓上天造万物,一物降一物,所以在日常处事的情况下,需要尽快解决问题的话,还需要知道如何见招拆招为好,不要一味的针锋相对,同时也不宜参与他人的是非,以免由于自己的参与而导致状况反而更多,家庭内部关系需要适当的避免大是大非,多从细节关照,外部场合关系则要从中学会平衡;春夏季生人尚可,能够因他人的助力化解部分不利,但依然需要自己的极力配合,不能旁坐观望,同时也谨慎他人的口舌是非,谨慎自己的言语得失,秋冬季生人稍差,很多事情都会比较周折反复,劳心劳力的同时,可能还会受到误解,即便有他人在旁帮助,自身也相对较为迟滞,口舌难免,但切忌不要急于解决,以免弄巧成拙;财运方面尚可,正财有损,偏财消耗,横财无望,善财些许,经商者需要等待时机,暂时不宜急于销售或处理库存之类,维持现有状态即可,投资者需要看准时机,不宜积极冒进,以免再次挫败,就业者暂时以观望或了解为主,待时而动方可,创业者不宜盲目介入,需要先处理好内部文案之类的问题为宜;身体健康方面不算有利,需要注意突发性的疾病,需要做手术的建议暂缓为宜。
我我我是小妮子
是。。。。。