word2007中复制表格时不显示边框,粘贴选项中已选择“保留源格式”还是不行。

百度网友1d4db37
是word里的加载项搞得,如电子签章系统。在word选项里把非word的加载项等都关掉就行了。
1、确认是否是word中的加载项引起的
2、转到选项里的加载项—转到管理COM加载项

3、将"UTCESealAddin.forword"前的勾去掉或者可疑的加载项去掉,点确认后就OK了
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

这是因为在粘贴选项中,默认的粘贴为仅保留文本

可以通过Word选项设置粘贴选项,其操作方法为:
1、单击窗口左上角的“office按钮”,在弹出的下拉选项中单击“word选项”;

2、弹出Word选项对话框中,选中“高级”,在“剪切、复制和粘贴”下边的粘贴选中处选择保留源格式即可
追问

我在粘贴选项中没有选择保留文本  选择的是保留源格式

来自:求助得到的回答
龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

肯定不太一样。
1、保留原格式:比如原来这个剪切的内容是另外一个文件中的内容,格式和现在的不一样,选择这个选项,就能保留原来的格式。 2、匹配格式,就是无论原来的是什么样式的,选择这个就会把内容设置成和现有文件一致的样式。
3、保留文本,如果有表格等,选择这个就取消表格了。有时候选择这个选项的效果会和选择匹配格式达到相同的效果。
追问

这是原表格

复制粘贴过过来就是这样,这是跨2个文档的  在同一个文档中复制粘贴就没事

追答

给你说个办法

在处理一些规格要求相同的图片时,可以采用批量处理。而在Word中,如果两个文档的格式要求一致,就可以将编辑好的文档中的格式应用到另一个文档中。下面小编以把文档“1.docx"中的格式应用到文档“2.docx"中这个例子:
1.打开需要被应用格式的文档,这里打开“2.docx”。单击“文件”按钮,在弹出的下拉菜单中单击“选项”按钮。

2.在弹出的“Word选项”对话框中,单击“加载项”选项卡,在“管理”的列表框中选择“模板”选项,然后单击“转到”按钮。

3.在弹出的“模板和加载项”对话框中,选择“模板”选项卡,单击“管理器”按钮。

4.在“管理器”对话框中,选择“样式”选项卡,单击“关闭文件”按钮。

5.继续在“管理器”对话框中单击“打开文件”按钮。

6.在弹出的“打开”对话框中,首先在“文件类型”的列表框中选择“Word文档(*.docx)”选项,然后选择要打开的文件,这里选择文档“1.docx”,最后单击“打开”按钮。

7.回到“管理器”对话框中,在“在1中”的列表框中选择需要复制的文本格式,单击“复制”按钮即可将所选格式复制到文档“2.docx"中。最后单击“关闭”按钮即可。