为什么大学里面学习的时间那么少?

想学习,可是周围的那些哥们总是吊车尾,我那个郁闷啊各位高手,我想回到高中那个时候的学习状态可是现在想努力,觉得孤掌难鸣!支个招吧!谢谢了... 想学习,可是周围的那些哥们总是吊车尾,我那个郁闷啊
各位高手,我想回到高中那个时候的学习状态可是现在想努力,觉得孤掌难鸣!支个招吧!谢谢了
小神地球
先找一个想学习的同学或朋友一起找个清静的地方,如图书馆,自习室,教室,再远一点的就是公园等等;不然就再早点起床学习,不会受到同宿舍的影响;以上都是次要的,最重要的是自己的问题,自己到底有没有这个信心这个毅力来战胜面前的困难。有没有,请大声告诉自己!!!
bzllys
首先明确自己需要学习什么。才能有动力去学!
百度网友87ce12044
净胡扯 人家考研怎么考的 自习室是干嘛的 河边是干嘛的 操场是干嘛的 花园是干嘛的
yuxin6866
唉。。。。我也很纠结这个问题啊。。。题难了,学习时间还少了