![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
初一数学问题求解~~
(-2)的2012次方*(-0.5)的2013次方+(-6又14分之13)*7快快快计算啊,急等~主要告诉我2的2012次方怎么算??...
(-2)的2012次方*(-0.5)的2013次方+(-6又14分之13)*7
快快快计算啊,急等~主要告诉我2的2012次方怎么算?? 展开
快快快计算啊,急等~主要告诉我2的2012次方怎么算?? 展开
展开全部
(-2)的2012次方*(-0.5)的2013次方+(-6又14分之13)*7
=(-2)的2012次方*(-0.5)的2012次方*(-0.5)+(-6又14分之13)*7
=[(-2)*(-0.5)]的2012次方*(-0.5)+(-6*7)+(-14分之13)*7
=1的2012次方*(-0.5)-42-2分之13
=-2分之1-42-2分之13
=-7-42
=-49
=(-2)的2012次方*(-0.5)的2012次方*(-0.5)+(-6又14分之13)*7
=[(-2)*(-0.5)]的2012次方*(-0.5)+(-6*7)+(-14分之13)*7
=1的2012次方*(-0.5)-42-2分之13
=-2分之1-42-2分之13
=-7-42
=-49
展开全部
这算式的关键在(-2)的2012次方*(-0.5)的2013次方=(-2)的2012次方*(-0.5)的2012次方*(-0.5)
=-0.5
=-0.5
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
-49
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(-2)的2012次方*(-0.5)的2013次方+(-6又14分之13)*7
=(-2)^2012*(-0.5)^2012*(-0.5)+(-6-13/14)*7
=[(-2)*(-0.5)]^2012*(-0.5)-42-13/2
=-0.5-42-13.5
=-56
=(-2)^2012*(-0.5)^2012*(-0.5)+(-6-13/14)*7
=[(-2)*(-0.5)]^2012*(-0.5)-42-13/2
=-0.5-42-13.5
=-56
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
和-0.5的2012此方抵消~~
=-0.5-7×97/14
=-0.5-48.5
=-49
=-0.5-7×97/14
=-0.5-48.5
=-49
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(-2)^2012*(-0.5)^2013
=(-2)^2012*(-0.5)^2012*(-0.5)
=[(-2)*(-0.5)]^2012*(-0.5)
=-0.5
=(-2)^2012*(-0.5)^2012*(-0.5)
=[(-2)*(-0.5)]^2012*(-0.5)
=-0.5
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询