为什么visual C++6.0中头文件添加了却总显示 Cannot open include file。。。。。

我在工具的选项里设置了路径,在工程project也设置了路径还是这样显示究竟是为什么啊#include"head1.H"#include"head2.H"#include... 我在工具的选项里设置了路径,在工程project也设置了路径还是这样显示
究竟是为什么啊

#include"head1.H"
#include"head2.H"
#include"head3.H"

void main()

其他系统头文件都被我包含在三个头文件里了
哎呀
不好意思了
原来是我的文件名字打错了
head1
打成了hesd1
veket_linux
复制到 工程文件夹
工程 ---> 增加到工程 ---> 文件

文件类型选 C++ Include File (.h;.hpp;.hxx;....)
找到head1.h head2.h head3.h
把他们添加进 你的工程
我爱中国100年
换种写法试试,用尖括号的那种。
百度网友5df155e47
既然这个问题都解决了,你就应该关了这个问题。不老浪费别人时间看。