如何在苹果手机上用搜狗输入法进行语音输入

如何在苹果手机上用搜狗输入法进行语音输入... 如何在苹果手机上用搜狗输入法进行语音输入 展开
cocoon240

方法一:

  1. 打开一个输入框;

  2. 点击底下从左往右数第二个就是语音输入;

  3. 然后讲话;

方法二:

  1. 点击搜狗输入法;

  2. 点击语音输入;

  3. 点击右下角发送到就可以发到相应软件了。

fyss32

在搜狗输入法设置中"语言输入",具体操作是:

           进入到这个界面后,就直接说话即可,在上方已经将说话

           内容记下来了.

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
iPhone手机使用语音输入功能的方法:进入【设置】-【通用】-【键盘】-【启用听写】,轻点开启。在任意文本输入界面点击iOS系统原生输入法键盘上的麦克风标识即可使用。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理