有什么最浪漫的表白方式? 5

杰哥cj2016

爱彼力求婚策划公司
爱彼力求婚策划为客户提供多种浪漫产品,涵盖求婚策划、表白策划、纪念日策划、道歉策划、生日惊喜策划、宝宝宴策划、节日活动策划等策划服务,专业策划师设计浪漫,专业执行团队实现浪漫。

浪漫求婚一:甜点求婚

史上最浪漫的表白方式怎么少的了用甜点来俘获恋人的心,你可以提前让主厨把钻戒放在甜点里,当女友吃出来时单膝跪地,说出你的求婚告白。如果怕女友误吞钻戒,可以提前点一道女友最喜欢吃的甜点,然后让侍者故意拖延上餐的时间,当女主角失去耐心时,侍者端着上面刻有“marryme!”或者“嫁给我!”的甜点上来,这样就会让女友在感情上有个很大的起伏,收到意想不到的戏剧效果!

浪漫求婚二:绅士唱情歌求婚

大约每一个女孩子都不会忘记那个拿着吉他,向她深情的唱情歌的男生,所以你可以在求婚的时候加入这段浪漫的情歌表白,可以在约会吃饭的时间借故离开一下,然后突然出现在舞台上,唱一首最能代表你的感情的情歌,在全场达到高潮的时候,你下台向女友走过去,单膝跪地,拿着钻戒,请求她嫁给你。

浪漫求婚三:童话旋木求婚

我们在影视作品中经常可以看到男女主角会坐在旋转木马上,然后彼此开心的笑,这个时候他们的感情一定是一个质的飞跃。旋转木马确实是是非常好玩的,所以你可以在某个周日一起约女友去坐宣传木马,然后在旋转木马上拿出一枚一生只送一人的求婚钻戒向她求婚表白。

丶丶UWU丶丶
  你好:
  首先先要对你说表白需要勇气和真诚(其中真诚最为重要,当面表白时一定要态度端正,让女方感到你是认真的。这样你的成功性会大一些)
  但是有一点要提醒你,当你遇到自己真正喜欢的人时,一定要去表白,千万不要说自己不敢,更不要不去表白,让机会从自己的身边白白溜走。这样会让自己后悔的,会留下遗憾的。即使被拒绝也是没关系的,至少自己尝试过,也无憾了。
  这里有几个表白的方法,你可以根据你的情况参考选一下:
  1.写信。也就是写情书,在情书中表达你对她的爱慕之情,尽量不要参考其他的情书写法,因为这样会比较呆板(因为许多的情书例文表达方法都是差不多的,而且句式和话语都是为人所知的,如果被女方发现你指抄袭的,她有可能觉着你没有诚意只是敷衍)所以情书最好自己写,写出自己的真情实感,无论是好还是坏,会让女生感动。这个方法主要适合一些比较害羞的男生,和不敢当面表达的男生。
  2.找一个恰当的时间,约她到一个浪漫的地点,(最好手上拿一点什么东西),对她说:(一定要温暖的注视她的眼睛)你愿意做我的公主吗?当然为了提高成功率,你可以通过她的朋友知道她喜欢什么东西,从而在表白之前送给她。至于什么地点,就因人而异了,最好是女方喜欢的地点,如果她喜欢公园,你就可以在公园选择表白,同时这也是表白成功率最高的地点。这个方法比较大众化,可以供许多人选择。
  补充:其实最有效的,最简单的方法还是把约到一个地方,然后当面对她说。如果你不知道应该怎么说,那么我可以告诉你一个比较通俗的话,也是最常说的话(注:如果俩没换个人彼此喜欢的话那么表白只是一个形式,她不会在乎你说什么,怎么说,她只在乎你说没说,所以你不必担心这些话过于老套)比如:当你们两个人相对着站着的时候或者靠近着坐着的时候,你可以尝试性的牵着或者握着她的手,如果她没有拒绝的或反抗的话,你就可以用温柔的双眼和她对视,说:“其实我注意(喜欢,暗恋)你已经很久了 ,说实话我以前并不相信一见钟情,但是自从我第一次看到你的时候,你就在我的心中留下了美好的印象,我常常会想起你的笑,你的可爱,你的好,你的美丽。当我每每想到的时候,我就会不由的心动。因为我确定了你就是我的最爱,这份感情我永远不会变。这些都是我的心里话,以前我不敢说,但是今天我终于鼓起勇气对你表达。我希望你可以给我一个机会,我要拒绝我,或者说给我们一个机会,让我照顾你,保护你,好吗?”这只是一个框架,你可以根据自己的情况自己更改,或者添加,删除语言。
  如果你觉得以上的话语过于繁琐(注:这种说法是很浪漫的,很容易感动女生)那么我可以给你提供几种比较简单的话语:
  a.某某某,其实我关注你已经很久了,可不可以请你做我女朋友那?(用“关注”不用“喜欢”,可以显示出你有内涵,“可不可以”和“请”则可以让女方感到你非常绅士,有礼貌。这种说法,简短中不失霸气,可以展现你的自信心,使得女方有安全感。)
  b.貂蝉不及你的风韵,西施比不上你的贤惠,织女没有你的容貌,而我想做你的牛郎,在鹊桥与你相会,你愿意和我一起邂逅吗?(前面的用历史上著名的女性来夸她时,最好不要超过三句,否则会让对方误认为你油嘴滑舌。适可而止可以让她感到你很浪漫,在以后的生活中不会枯燥)
  c.某某某,我喜欢你已经很久了,虽然我现在什么都没有,但是我愿为你奋斗,让你成为这个世界最幸福的女人,请相信我,好吗?(这种说法可以委婉的说出自己现有的经济状况不是很好,但同时又可以证明你是深爱着这个女人的。如果女方同意了就证明她也是非常喜欢你的,不带任何的功利色彩。但是这种说法不适合对拜金的女性说)
  d.其实有的时候表白并不是非得说的多好听,如果两人都彼此相爱,那么一句“我喜欢你” “l Love you”就OK了。
  4.现在的网络十分发达,通讯工具也很多,利用这种手段来表白不失为一种有用的方法。但是在说的时候,一定要庄重,不然对方可能只以为你在网上和她乱着玩的。但是这种方式有些局限性。因为在网上表达时两个人并没有见面,所以在见面时男方就要主动一些了,比如牵她的手,楼她一下,打开僵局。
  5.如果你是非常胆小的男生,不敢对心爱的女人是表达爱意,那么你也可以通过她的朋友帮你转告,但是效果不是很好,所以我有一种方法有推荐给你:找一批自己的好朋友起哄,事先和他们商量好,让他们把你拉到女生身边,让他们对女生说:“这家伙喜欢你很久了,他今天要对你表达,仔细听啊”这些之类的话,看到女生有些脸红之后,这些朋友就离开,只留你和她,这时你就顺势说了,成功最好。如果他不同意,你也不尴尬,你可以找借口说事朋友们开玩笑的。可千万别演杂了啊。
  6.给你说一下在表白之前的准备或者说是怎样搞好关系。
  a. 和她搞好关系、至少让她对你不反感。
  b.处处帮她、让她感到你这人还不错。
  c..情况越朦胧越暧昧,对你就越有好处。不要急着表白,捅破那层纸啊
  平时对她好,她积极回应的,对于男女独处她也不反对的,就尝试拉下她的手之类的亲热动作,她也不反对或者只是嗔怒,基本上就可以做女朋友了,继续发展下去,着急的人会是她了。
  d. 只要看心意,假如太主动,女生会吓到的。最好先打探清楚底细然后尽量把自己的爱好尽量和他配合。对她好点,但不要套过分,要知道,女生在意的是共同语言。
  e. 我知道、你是喜欢她、才会提问、就算他说“让我想想”“对不起”也不要灰心、继续努力、一定会打动她的!加油啦。
  f.你事先找她的好朋友打探一下情况,因为女生和男生大多不一样,女生会把自己喜欢的人给自己最好的朋友说,先探探口风啊。知道她喜欢什么物品、话语,这样你就可以做足功课了。
  g.让女生感到和你一起有安全感,让他觉得你在某一方面很优秀,先让她欣赏你,为人处世要稳重,不随便。同时你不要表现出自己太花痴,让她觉得你很专一,是个可以托付的男人。
  以上是我总结的,希望对你有帮助。
  祝你成功
管理云云

古代浪漫的表白方式分别是送香囊、弹曲子、作诗词,其中最浪漫的是作诗词,都说古人含蓄,在表白方面可不见得,有很多浪漫而唯美的诗词流传至今。

唐太宗和杨贵妃在沉香亭观赏牡丹花时,为了向杨贵妃花式表白,发动李白作了组诗共三首,其中《清平调·其一》“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。若非群玉山头见,会向瑶台月下逢”。把杨贵妃说成天仙下凡,逗得她喜笑开颜。

连感情内敛的唐代宰相张九龄都为妻子写了“海上生明月,天涯共此时。情人怨遥夜,竟夕起相思。灭烛怜光满,披衣觉露滋。不堪盈手赠,还寝梦佳期。”

还有以下诗句:

《诗经》的死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老;

《车遥遥篇》愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

《凤求凰•琴歌》有美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。

《长安古意》得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙。

《白头吟》愿得一心人,白头不相离。

用诗句来表白既不会显得轻狂,又能表现出自己的才华,还显得对心上人的极为重视。这是何等的深情而又浪漫,比起现代直接的真情告白,还是更喜欢这种以诗传情,以词达意的独特方式,论浪漫程度古人的表白一点也不输给现代。

这些诗句所蕴含的感情真挚而浓烈,谈恋爱的过程中时不时来几句诗词以表心意,保证大小姑娘面上含羞带涩,心中喜不胜收,没有哪位女子能抵挡的住诗词的魅力。

冰封沉剑8
怎么样追女孩?怎么样讨女朋友开心?生日、情人节送什么?如何让自己的表白有创意?这些问题或许让很多同学感到纠结,我理解这样的心情,为了不落俗套,我也曾经搜遍网上的各大论坛和表白视频来寻找表白的灵感。不知道为什么,我特喜欢看着女朋友被感动落泪的场景(是不是有点虐心),话不多说,我下面就将我这几年的创意点子做一个总结,供各位同学参考,希望对你们能有所启发。
其实令人感动的方式无非就是“工具+方式”有很多人说像送鲜花这种点子LOW爆了,可为什么你非要干巴巴的送鲜花呢,其实送花也可以送出花样:
1、情景一:你可以在女朋友完全不知情的情况下,先到她家门口,然后给她打电话,无意中可以问问:“想不想我啊!”什么之类的话(不要一上来就问,这样很容易识破),当你女朋友说想你时,你告诉她开门,看看门口有什么,然后你拿着鲜花出现在她面前;
2、情景二:你可以联系一个快递员,让他帮下忙(适当的可以给点报酬),用一个纸箱子将自己和鲜花装进去,让快递员打电话给自己的女朋友说有快递,后面的情节你懂得。
3、情景三:如果你女朋友有车的话,你可以提前在她的停车位上用鲜花摆出爱心,然后拿着戒指或是最爱吃的东西站在那里,等她倒车进来的时候在倒车影像里看到你,你就单膝跪地表白示爱。
其实以上的这些我只是想说明:工具没有新旧,要学会选用恰当的方式表达。
下面我来说说我比较钟爱的一个实战经历:
当时因为刚上大学,特害羞,一看到女孩就脸红,所以不敢跟女孩当面表白,我就将自己想对这姑娘想说的话写了下来录成视频,并自学了绘声绘影软件(其实特别简单),将视频和轻音乐配在了一起,文章最后我会将这些年我收藏的轻音乐全部奉上,这些音乐全部适合做阅读或者表白的背景音乐,我个人觉得音乐是最有代入感的,也是催泪利器,所以表白配音乐是最完美的组合。我接着上面的继续说,视频合成完事后,我自己听了一遍,差点把自己说哭了,嘿嘿!!!然后我就开始寻找合适的表达方式,因为当时我不确定她是不是对我有好感,所以我没有选择在大庭广众之下表白,因为被拒绝是种很尴尬的事情。这种情况下,我选择了等待,也是因为巧合,我一次学校的路上正巧遇到她,因为平时经常在一起玩,我就打了个招呼,问她去干什么,她说电脑卡了,想去除尘然后重装下系统,我灵机一动,装作很不在意的样子说:“要不你电脑给我,我帮你修,电脑店修至少50元,这钱省下来你请我吃饭吧。”拿到了电脑之后,我将我录制好的视频文件放在了她电脑里,这里我要特别说明下,如果只是为了放视频,那故事的情节就有点太简单了,怕没有足够的冲击力促使女孩打开心扉,在这里做了点手脚,设置了5个母子文件夹,我将视频放在在最后一个文件夹,第一个文件夹里面放的故事是第一天见面的场景,第二个文件夹我选取的是她特别开心的第一个场景,第三个文件夹是她排舞的一个场景,第四个文件夹是我们聚餐的一个场景,最后一个文件夹也是就是视频文件夹。写到这里,很多同学会问视频和故事场景说什么,这里我给大家提点建议:
1、场景文件:我是采用的音频型式,没有配乐,时间大概控制在1分钟,音频文件内容主要是叙述我跟那女孩在一起的4个片段,进行描述,内容不要太冗长,简单叙述什么日期,女孩穿了什么衣服,什么发型,给你留下的印象。这样她会觉得你一致在关注她;
2、视频:我采取的是配乐自我录像的方式,因为我个人觉得这样更真诚,如果你觉得自己不适合录像的话,或者录制出来的视频表情不自然的话,你可以选择旁白加视频,就像是VCR一样;视频内容:不建议采用海誓山盟的表白,要知道细水长流远比山誓山盟更珍贵,我的视频是这么说的:“##,关于录制这个视频我真的犹豫了很久,我无数次的告诉我自己维持现在的关系挺好的。每次见到你,我都努力的让自己保持平静,可却抑制不住我狂跳不已的心;每次分别时,我总努力表现的坦然,可回到宿舍就迫不及待的记录下你今天的容貌和着装;我会努力克制自己不去想你,每次却又在一遍又一遍的思念中投降,当了爱情的俘虏,我却有了前所未有的充实和满足。我每每告诫自己不要痴心妄想,却又期待着下一次见面的时间,因为每次只要看到你的笑容,我都会觉得世界充满了阳光,现在室友总是说我整天魂不守舍,可我觉得我每天的生活充满了力量,感谢在我最美的年华遇见了最美的你,如果我说做我女朋友,你会同意吗?如果你同意,晚上8点,学校操场,你会看到亮着孔明灯的地方,我就在那等你;如果你不同意,请删掉文件,晚上9点我会选择独自离开。”视频的内容大概就是这样,写的其实一般,我主要是想表达的是文章尽量不要太张扬,要从生活化、细节化入手,更容易打动女孩的心。
好的,故事继续,当一切准备妥当之后,电脑就还给她了,或许很多人会说是时候收网表白了,但我当时选择了等待,心急吃不了热豆腐,这就是我把视频放在了电脑最隐蔽的地方的原因,其实表白的成功率很大一部分确实要看眼缘,但是环境因素也很重要,比如这两天姑娘心情开不开朗,表白当天天气晴不晴朗,能到场的朋友捧不捧场,除了这些,我还做了一件更重要的事情,就是贿赂她的闺蜜,女孩嘛,一般都比较八卦,当我告诉闺蜜我要表白时,她的反映比我都激动。最终我选择了10月的一天,也就是我女朋友生日的前一天,我打电话给了这个闺蜜,让她吃完晚饭后,按照我给的电脑路径打开我女朋友的电脑,并假装很八卦的样子发现了一个文件,其实这闺蜜属于特外向搞笑的那种,观看全程都在发出感叹词,这是后来我女朋友成为我老婆之后告诉我的。另一方面我集结了我的室友同学一行10人,到操场等候,每个人手里拿着一个孔明灯,每个上面都写着在一起,祝幸福,我则捧着鲜花等候,当所有一切都准备妥当之后,后面的事情水到渠成。
这就是我的第一次策划表白,或许不是那么的轰轰烈烈,但是效果真的很好,而且执行起来的难度不大。后来我在看电影的过程中也注意观察有哪些好的桥段,但是有很多人说电影里的桥段很老套,拿出来表白太俗,其实我认为则不然,当有些电影的情节拿到现实生活中后,你会发现浪漫炸了,女孩有时候需要的是你浪漫的心,而不是你这个创意是否来自于电影,我老婆经常跟我说她最喜欢的就是我对她认真的样子,不在意形式是否新意。下面这个教案是我的求婚案例,其实是来源于《爱情公寓》里面的桥段,我给稍作改变而成的。话不多说,开启讲述模式:
恋爱后的第五年,异地的第一年,我工作的第一年,她在学校的最后一年,我们的爱情在距离的催化下有了隔阂,烦恼和痛苦也越来越多,在这样的环境里,我开始了第二次策划,也就是求婚策划。第一步就是写稿子,稿子就是一切的基础,我将我们的爱情经历精选了六个片段,这六个片段分别是“相恋第一天的场景”,“我出车祸卧床休息,她照顾我的场景”,“一起养狗狗的日常片段”,“我们出去的旅游的片段”,“我们现在的两地分居的思念与痛苦”,六个段落用排比段相连,叙述我们在一起的点点滴滴,平淡而感人,稿件写完后我就发给了网上面专门制作沙画的商家,请他们将我们的故事用沙画的形式讲述出来(费用大概是500左右吧,不知道现在涨价了没),这里我没有选择让他们配音,我需要做的是将稿子烂熟于心,拿到成品后还是挺满意的,跟之前的设计稿大体相同。由于是异地嘛,我提前买了去她城市的车票,利用2-3天的时间,我联系了上了一家投影租赁公司,约谈租给我一台投影功放设备,含投影仪、幕布、音响、话筒、4个人员和一辆拉运面包车,费用大概是1000左右吧,(其实我也有考虑过电影院模式,但是费用太高,而且担心人气不旺),我租用的投影效果和话筒效果选择的还是比较不错的,可能是由于我这人比较挑剔吧。当一切准备就绪后就开始邀约朋友了,虽然我已经毕业一年了,但是留在学校的人气还是比较旺的,我群发了一条信息说:“今晚7:30,学校操场,学长求婚,闲者皆来捧场,不胜感激。”由于我女朋友不知道我来学校了,所以最后一步就是怎么能把她引诱到操场上。这时候我又想到了闺蜜,唉!论闺蜜重要性啊!闺蜜到了她宿舍,说晚上我们出去走走吧,锻炼锻炼,我女朋友也很正常的答应了,7点半,她们到了操场,已然是人山人海,出于好奇,我女朋友和闺蜜挤到了最前面蹲着,这时候的我正躲在布幕后面等着呢!!!看到人已经来了,我对控制台的师傅点了下头,他便开始播放了我事先准备的沙画,我随着沙画音乐的进度,我缓缓的诉说着我的台词,这就是为什么我要将台词烂熟于心的原因(因为现场配音,不能念稿子),当讲述到一半的时候,我慢慢的从后面走上来,我女朋友看到我已经是热泪盈眶,其实我并没有太惊讶,一切尽在意料之中,我事先练习的时候,自己都被感动哭了无数回了,嘿嘿!!!当沙画播放完了,全场热烈的掌声,高呼:“在一起,嫁给他”,故事到这里也就到了高潮,你觉得一个姑娘在如此浪漫的场景和热烈的环境,她怎么会拒绝呢?这里还衍生了一个小插曲,当收场后,还有个学妹悄悄的跑过来要我的微信!!!看来效果确实不错。
其实没有浪不浪漫的创意,只有用不用心的人,其实没有必要太过于在乎结果,关键是过程。过程中你为爱争取过,付出过、执着过,便不会后悔;过程中,你体会了爱的意义,爱的付出,便会有对待爱情的态度;过程中,你锤炼了自己思考的方式,锻炼了策划的能力,提高了写作的能力。所以说这个过程是甜蜜而有意义的。下面呢我将把我以前所思考策划的表白创意方案做一个汇总梳理,其中有些没有付诸实践,有些朋友已经拿走用过了,这都无所谓,算是做一个抛砖引玉吧,希望能给给为同学带来稍许灵感:
1、做饭策划:相信大家小时候都玩过过家家,其实没有真正成家前,做饭都是一件好玩的事情。首先要多多了解自己女朋友的饮食爱好,并按照爱好网上搜些食谱,在她过生日那天或者其他什么有纪念意义的日子,提前把饭做好,每个菜都起一个关于爱情的名字。并把事先通知朋友,晚上把气氛搞浓烈点,当然你事先也得准备嗨一点的音乐。晚上先不要开灯,等女朋友来的时候再开,给她一个惊喜,她会感动的。我朋友就试过,并且说了一句话,他女朋友立马泪奔了,他说:“宝贝,你有鼻炎,以后你跟我在一起,做饭神马的家务我包了”。
2、节目策划:每个学校里都会有大大小小的晚会,如果能在晚会上表演自己的爱情经历,并在节目的最后和你钟情的姑娘表白肯定会效果非凡。但这需要有一定的写作能力和社交能力,因为是在学校的舞台演出,所以好的剧本至关重要,其次就是把剧本推销出去,不仅仅要推销给晚会的导演,还要推销给话剧协会,因为比起自己找朋友来演,话剧协会的人还是要专业点。我相信这个创意表白是很有震撼力的,但是实现的过程也需要付出巨大的努力,如果你打算采用这种方式表白,我可以给你一点建议:①剧本多点正能量,学校嘛!其实也是一个政府机构,少不了弘扬正能量,如果你的剧本能将正能量、爱情、学校的优美环境有机的结合在一起,肯定能受到学校领导的认可,从而为上舞台提供一个基础;②在营销自己剧本时要注意强调不同点,因为舞台演出无非唱歌、小品、相声、舞蹈之类的,但是“小品+表白”或者“舞蹈+表白”这种形式还是比较少见的,所以营销时以与众不同的创意和当下学生的喜好为切入点,会更快的得到别人的认可。
3、小惊喜策划:有时候不需要太轰轰烈烈的场景,小浪漫往往也能带来意外的收获,譬如说:①来一场说走就走的旅行;②在圣诞节夜坐一次双层巴士;③悄悄的清空她的购物车。这些小惊喜如果加上合适的表达方式,也有可能成为不错的创意方案。
讲了这么多,可能有人要说我教人骗小姑娘了,其实我的本意是希望大家勇敢的去争取自己爱情,女孩像面镜子,你用钱对她,她则用利益待你,你用心待她,她便用真心换之。有时候女孩真的很好骗,但如果你真的骗了一个姑娘入怀,那就骗她一辈子,让她相信童话世界真的存在。
最后我给大家推荐几首适合表白的轻音乐,愿有情人终成眷属。
《罗密欧与朱丽叶》Richard Clayerman的音乐,这首是我的求婚背景音乐,旋律优美,甜蜜中带点伤感。其实Richard Clayerman的钢琴曲都很经典,但是很多音乐由于太经典,都烂大街了。
《winter story》这首钢琴曲本身就像是在讲述一个爱情故事,特别适合朗读。
《道别》电影无间道的主题曲,虽然说有点忧伤的感觉,却给人一种安静和沉稳。
《always with me》宫崎骏的代表作,如果不喜欢太压抑的,这首钢琴曲就很适合,俏皮中透露着浪漫。
《kiss the rain》经典中的经典,很多人的婚礼都选用这首钢琴曲做为背景音乐。
《春野》一首充满朝气的轻音乐,让人忘却烦恼。
《tear》、《the day I lost my love》如果你犯错了或者想要挽回一段即将逝去的爱情,试试这两首吧,看能不能让你的爱情起死回生。
《song from a secret darden》太伤感了,自带催泪效果,在配上煽情的表白,请记得带手巾哦,会哭的!
《classicriver》有没有感觉很熟悉,它是电影《假如爱有天意》的主题曲,曲调忧伤感人。
《やわらかな光》不懂歌名什么意思,音乐很好,旋律很跳跃,有种在追逐爱情的感觉。
《一个人的时光》、《街道的寂寞》、《忆》听到石进先生的歌时,我总能洗掉心里的焦躁,让自己安静下来,享受平淡,享受生活。
《heaven on earth》一幅生气盎然的景象,打开心扉,闻闻外面的世界已然鸟语花香。
《天空之城》这首不用我介绍,大家应该都知道。
《the ludlows》电影《燃情岁月》的主题曲,交响乐总是能给人内心深处的震撼。
《reason》韩剧《蓝色生死恋》的插曲,韩剧里面爱情好像充满了纠葛与挫折,其实简单的爱情也挺美好的,就像这首歌一样。
《a little story》其实原来我挺喜欢这首歌的,后来发现动车上面也放这首歌,瞬间没感觉了,你们觉得呢?
《莫失莫忘》仙剑奇侠传插曲,很感人的一首歌。
《千与千寻》甜蜜的小爱情,每次听到都让我想起了大学的爱情。
《人生的回旋木马》有没有一种跳探戈的感觉,就让爱情在回旋的舞步的发酵升华吧。