我最近想买一部800~1200块钱左右的智能机,要求外表大气,功能实用点的,希望各位给推荐下 15

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
lisongsong08
NOKIAc5-03这个应该可以,评价不错。上网、听音乐,玩游戏,拍照都很好用!还有MOTOXT316那个事触屏加全键盘。拍照差一点300万像素。不过是安卓2.2系统,很好的社交手机。上网、听音乐等都很好用。
HTC Wildfire 这个也还行,不过要贵一点。3.2英寸,多点触摸屏。挺好用的。同学用过,值得推荐,现在一千三百多(水货)。
nokia E71 全键盘手机,很好,很强大。基本满足你的要求。诺基亚的直连没问题,这款E71可算是经典中的经典。很好用,值得推荐!
三星i5800 是一款低端的智能机,3G手机,上网没问题,听音乐没问题,玩游戏也不在话下Android OS v2.1的系统,游戏软甲很多。他的内存和CPU足够玩一般的游戏了。够用。1200左右的价钱应该能接受!
联想O1 是一款性价比较高的手机。国产手机感觉联想的还可以。最值得说的是它是一款中国移动的3G手机。你要是移动的忠实用户的话,它应该是一个不错的选择。
总之,有很多选择,个人认为诺基亚C5-03性价比不错,用同事用的反映很好。个人不推荐索爱手机,以前用过。感觉不舒服。质量不行!原来用时导航键很容易坏,现在就不用了!您在看看新浪手机网站上的推荐等等!慎重考虑!最好不要买价钱较低的水货,其实一般都为翻新机!想黑莓9000,虽然很好用,但是要是价钱在1000以下多数为翻新机。切忌!
百度网友4276816
中兴U880/N880/V880
800/600Mhz处理器 512/256 ram wvga分辨率 分别为移动/电信/联通定制手机
没有了……
要大气你得掏2500
买摩托atrix 4g/photon 4g
双核、qHD、1G ram
或者
买HTC g10/g11
单核GHz、768ram、wvga
也可以加点钱
买个
三星i9000
千八左右

以上除中兴外均为水货,全新正品大陆行货全国联保价格,请咨询当地经销商。
慧329165129
诺基亚5233最合适你了,!我现在用的就是,很好用,性价比又高,现在买行货大概900来块钱
慕斯紫
c5-01 智能机子 像素不错
温存卍余忆
诺基亚5230