求冷笑话一个。有点内涵的。

同题目。... 同题目。 展开
漏酒壶
阿星和家人有毛盾,闹,家人送他进县精神病院惩戒,半年后家人来接回去过日子不料院方不同意出院,说病情严重再住一年,交费二万,阿星和家人与医院争执不下,发展到肢体冲突,被护士和身份不明的人捆绑起来每人打了一针睡了三天,醒来后阿星母亲,妹妹被医院收治,父亲放回去筹钱,阿星继续治疗,阿父到县卫生局公安局县政府反映情况都得到一个答复:医院的诊断是正确的,你们一家人都有问题,应该治疗消除本县治安隐患,快筹钱!同时阿家门口有不明身份的人磨拳擦掌大声说笑。阿家属普通居民,除了走法律途径没其他办法,县法院不敢去,院长杀过人是正当防卫。阿父无奈去省城上访,从此人间蒸发,阿家住房被法院拍卖交医疗费,因服用大量三百元一颗的进口药,三人共欠医院各项费用九十九万元,扣除房产所值五万元,还欠九十四万元,因欠债人无偿还能力,经协商同意在砖窑打工还债直至还清,阿星一家三口在别人“牵引帮助”下按了手印,拉到砖窑为我国腾飞作贡献。后来去天国团聚了,再也没有毛盾和好了。
student026
中国问蒙古人:你们没有海,为什么还有海军?蒙古人反问道:你们不也有法院么
都说Pearl harbour是“珍珠港”的意思,其实还有更中土的翻译:蚌埠。都说rock hometown是“摇滚之乡”的意思,其实还有更中土的翻译:石家庄。都说New York是“纽约”的意思,其实还有更中土的翻译:新乡。都说open horizon是“一望无际的原野”的意思,其实还有更社会主义的翻译:平壤。
百度网友b7afbed
小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖?小猫说:猜对了你给我吃吗?小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你!小猫咽了咽口水说:我猜五块!然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块!
虽然是个冷笑话,但是是很有爱很有内涵的冷笑话哦~