我有win7的产品ID;但是没激活码,那我想重装系统的话应该怎么办??

czqaiyan
网上给你发的所谓的“神key”基本上都用不了的,不信你试试,网上的都是破解的,不安全不稳定,能用密钥还是被暴露了N次的,很容易被微软查到封杀,那装起来麻烦啊,你可以直接到微软校园先锋计划去看看,买一个正版密钥,原价1399元的专业版才399元,终身授权,很值得。 能省去很多麻烦事啊,我已经亲自试用过,很好用,正版就是不一样啊
y384298478
那得看你想重装什么系统?如果是xp,现在的xp基本都不需要激活码!
如果是装win7旗舰版,那么可以用激活软件激活,不要相信网上的那些激活码,网上的都是没用的!
如果需要激活软件(旗舰版),那么请留下联系方式!
Crazy丨Rabbit
如果你用的是买电脑时送的系统盘的话 是不需要激活的 如果需要激活 你可以到网上找找激活码 很多的。。。
南京伍雷雷
拿电脑店人家会解决的