关于尤文图斯总经理

马洛塔什么玩意?每个赛季结束他就成了世界上最忙的人,每次球队阵容都要换个一大半才甘心,这家伙难道是怕老板说他太闲了故意没事找事做是吗?看看乔文科,坎德雷瓦这么好的苗子被他... 马洛塔什么玩意?每个赛季结束他就成了世界上最忙的人,每次球队阵容都要换个一大半才甘心,这家伙难道是怕老板说他太闲了故意没事找事做是吗?看看乔文科,坎德雷瓦这么好的苗子被他送走,价钱还不高,据说又要送走索伦森。买来的不是阿毛里就是迭戈,梅洛这种。迭戈梅洛就不说了,巴西国脚,价钱那么贵。阿毛里当年在巴勒莫进球很多,估计也不便宜。总之这马洛塔真的是不懂足球还是他真是运气背到家了。
马洛塔是谁啊?其实很少看到他什么新闻,出了买球员。这家伙懂不懂足球?不会是菲亚特的什么部门经理,调过来搞足球吧?跟韦迪一样?真的是一天到晚瞎忙的人还不如人家干脆不做事的人。他有没有能力?唉,莫吉还有可能回尤文吗?

另外,别的队都是老板参与球队的主要工作,怎么尤文感觉什么事都是总经理说了算,总经理决定就行?尤文老板是谁啊?埃尔坎?他是干嘛的?好像从来没和球队扯上过关系。
生0生0不0息0
1.马洛塔确实比不上莫吉,最基本的是他没有一双慧眼,但在他的广泛播种下,有几笔交易还是不错的,如比达尔,马特里,利希施泰纳。
2.大牌交易是需要天时地利人和的,不是想买大牌的时候就能买到大牌的,主观和客观的因素都得考虑啊。
3.其实买人并不是马洛塔说的全算的,最起码主教练是得根据球队现有阵容提出位置意向的,主教练的不同,战术和技术特点的需要也会不同,导致前一个教练需要的人员,下一个教练就不需要了,看看豪门中这几年谁频繁换教练,阿森纳今年是个例外...

其实球员的资料大部分都是从球探那里得来的,好的球探对于球队来说可是弥足珍贵的啊,也是可遇不可求的。但是经理人需要慧眼识珠的能力,强有力的运作手腕,马洛塔在这方面是永远比不上莫吉的。
孔蒂的执教能力其实不敢恭维,临场指挥水平也一般,但是他有一股子的劲,就是这股劲,才把尤文整合到了一起,这也是他的一种个人魅力吧。主教练直接影响球员的发挥,球员的发挥直接影响球队的战绩。
饿~说的多了,希望尤文好好发挥吧,别让我们再揪心了。
矮穷搓的逆袭
原为桑普多利亚的经理,在他经营下水手军团成绩优异打入欧冠,并且马洛塔做了几笔出色的买卖,从皇马先租后买搞来卡萨诺,确实是一个亮点。在尤文高层换血时机,被阿涅利家族相中进入尤文管理层,但口碑不佳,一年内引援达十几人次,堪堪可用之才甚少,其中包括1200万欧元引进马丁内斯全季上场不到10次。但因为尤文的财政问题,一直做的小本买卖,从无大手笔,上任后努力裁员(特雷泽盖,卡莫等)压缩财政支出,尤文去年一季因欧战成绩太差,赤字近一亿,马洛塔的裁员成果并不明显,总之他扔是一个小球会经理,尤文并不能让他成为莫吉那样的经理。
xiaoyuanreal
他是原桑普的经理,之前在桑普做的还不错。因之前的尤文经理布兰科采取的球星路线,买进的如阿毛里,迭戈,梅洛都失败了。。。马罗塔得以上任,但是因他上任时机尤文成绩不好。。没有欧冠资格。。尤文的财政收入较差。。很多有过传闻的球星不是因为尤文无法打欧冠,就是转会费过高。。马罗塔只能购买一些平庸球员。但其本人的能力也是一个缺陷。
再者尤文高层看上了他过去在桑普购买实用球员的成功经验。。所以才安排他做经理。
hongjiu1000
原是桑普的经理,但是比较适合小球会的运营,不太适合尤文这种豪门的运营方式,怀念莫吉,那才是真正的经理,其实特雷泽盖不是那么显眼,但却一直把持着意甲最高效率的射手,唉,望尤文再度崛起
匿名用户
过的