我的手机别人打电话进来没有铃声怎么回事。

小白聊电子科技

是因为将手机铃声关闭了,或者设置了静音模式,解决方法如下:

1、可能是手机被设置成了静音,静音后手机的来电铃声是没有的,在手机的任务栏可查看到是否设置了静音。

2、手机的铃声音量如果被调成0也是没有铃声的,打开手机中的【设置】。

3、在手机的设置界面中,找到【声音和振动】功能并点击。

4、打开后需要查看【铃声音量】是否设置到最低,是的话把声音调大,如下图所示就完成了。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机来电时没有来电铃声,建议您:
1.检查手机是否处于静音或振动模式。
2.调节手机来电铃声大小:下滑屏幕顶帘-长按声音图标进入进入声音界面-音量-铃声,将铃声音量调大后尝试。
3.若依然没有来电铃声,请更换手机内置系统铃声尝试。
4.部分机器支持关闭所有声音功能,建议进入设置-辅助功能-(听觉)-关闭所有声音-关闭。
5.若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
兄弟连田心9号
有以下可能:
1,你打开了会议模式。
2,手机喇叭坏了或铃声设置音量已经调到最小状态。
3,你设置手机铃声为“无声”。
4,智能手机的其它软件的黑名单功能过滤此来电。
5,手机可能处于假死状态,需重启一次以恢复正常。
追问
好的谢谢
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用vivo手机,手机来电没有声音处理方法如下:
1、进入设置--声音(与振动)--关闭静音,并将铃声音量调大;
2、关闭后台软件,释放运行内存;
3、重启一下手机;
4、关闭勿扰模式:进入设置--(声音与振动/声音)--勿扰模式即可关闭;
5、还原所有设置/清除所有数据(需备份手机数据):
①Funtouch OS 9.2/iQOO Monster UI及以上 :进入设置--系统管理--备份与重置--还原所有设置/清除所有数据;
②Funtouch OS 9.2以下:进入设置--更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据;
若以上方法未改善,可携带手机、有效购机凭证去服务中心检测处理,关注微信公众号“vivo”或者“vivo客户服务”进行查询服务中心地址电话,建议去之前电话联系,确保有工作人员接待您再过去,避免耽误宝贵时间白跑一趟。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
风哥聊科技

手机来电话时没有铃声?一般都是这里出问题了