求一个美国经典爱情电影,其中一个片段是讲一个男孩用卡片向女孩传达爱意的,电影由几个故事组成

这片段中女孩原本是跟一个男孩在一起,但是那个男孩对她很一般,他们还老是吵架,而这个女孩喜欢的还是这男孩的好哥们。有哪位亲知道关于这桥段的电影名字啊~~我不知道这名字啊~~... 这片段中女孩原本是跟一个男孩在一起,但是那个男孩对她很一般,他们还老是吵架,而这个女孩喜欢的还是这男孩的好哥们。有哪位亲知道关于这桥段的电影名字啊~~我不知道这名字啊 ~~ 展开
百度网友0bce5815f12

是这一部:真爱至上

http://baike.baidu.com/view/92634.htm

密封铁盒
同意,应该是真爱至上。

但这个片子是英国片,所有的演员都是英国老戏骨,电影里也有调侃克林顿的英式幽默。
这个女孩至始至终只和这个男孩的朋友在一起,男孩只是暗恋。

且女孩一直觉得这个男孩不太待见自己,结婚后看到婚礼视频,才知道这个男孩是暗恋自己的。婚后的圣诞节,男孩去给女孩表白,因女孩老公在家,所以用卡片传情。
CheEthLao
真爱至上Love Actually (2003)

本片是一部串连十个爱情故事的作品,影片以首相的爱情故事为主线展开十个发生于不同地方情节不一的故事。虽然这十个故事各自独立发展但却又相互联系。不同的爱情以不同的方式降临在不同的人头上,相同的是,它们都发生在距离圣诞节到来前的五个星期。各异的爱情遭遇却蕴涵相似的真情实感,真爱至上的主题贯穿其中。
sara37
绝对是 真爱至上。我看过。

参考资料: 我自己

秋天的灰色
真爱至上+1
不过是英国片啦~
暗香0901
真爱至上