在公交上听的一首歌很喜欢,男的唱的,好像有句歌词是叫什么好好照顾自己,记得不大清楚了,就是旋律很好~

在公交上听的一首歌很喜欢,男的唱的,好像有句歌词是叫什么好好照顾自己,记得不大清楚了,就是旋律很好~不知道各位可以提供下吗?... 在公交上听的一首歌很喜欢,男的唱的,好像有句歌词是叫什么好好照顾自己,记得不大清楚了,就是旋律很好~不知道各位可以提供下吗? 展开
交happy流
刘德华《心肝宝贝》
yu52616
这个··难了点不···
追问
纯男音,没有女音,差不多就是要照顾好谁的意思,我知道有点难,麻烦各位了,膜拜~~
追答
在同样的时间 坐那公交· 然后 碰下运气吧 只要有一句歌词就够了啊··
阿依夏love
《你的承诺》海鸣威的。还一个粤语版的叫《我的回忆不是我的》
匿名用户
你的承诺
海鸣威
阿里道法深7157
五月天 让我照顾你
CLX晨
周惠 约定