CS中的KZ跳 具体怎么操作?

如题,想跳远点呵呵!... 如题,想跳远点呵呵! 展开
TOP_shlgf
你说的是long jump 简称lj 一.地面助跑
1.加速方式的选择
(1) W->W+A(D)+鼠标旋转
鼠标旋转:匀速旋转
1)一直往一个方向旋转(左选or右选)
2)短距离的反方向旋转(指与助跑方向相反)+一定距离的正方向旋转
(2) W->W+A(D)->W+A(D)+鼠标旋转
(3) W+A(D)+鼠标旋转
(4) W+A(D)->W+A(D)+鼠标旋转

2.起跑点的选择:获取尽可能大的地面移动速度的位置
按加速方式的不同(导致加速路线不同),起跑点的最佳位置也不同(以起跳点为参照物)

3.起跳点:最边缘处

4.起跳瞬间:游戏人物正对方向与起跳板边缘线所形成的角度,最好控制在40~70度之间,松开W键(注意,一定要在起跳的那最最最最瞬间松开,要不然地面速度就大打折扣了)

二.空中加速
1.第一次加速:空中加速中最重要的一次加速,加速好基本上就是成功的一半了,提高空中速度就从这里开始
快速旋转鼠标(甩甩甩)+A(D)
2.第二次加速:也是比较重要的一次加速,说它重要,其实是第二次加速在很大程度上影响了整个加速过程的同步率,要保证同步率,必须搞好第二次加速,相对于后面几次加速,在第二次加速时,我们可以更容易控制鼠标与键盘间的同步,特别是多次加速时,这对于我们控制后面几次加速的节奏有很大的影响,提高同步率就从这里开始
3.最后一次加速:最后一次加速若做的好,可以媲美第一次加速的效果
鼠标甩的幅度微大于前几次加速而小于第一次加速,力度亦然
4.蹲的时机
见好就蹲
5.起跳点与落地点之间所形成的线段:最好与起跳板、落地板的边缘线垂直
北京杨三爷
你可以百度一下KZ教程,先学连跳,然后你去175平台玩,那的连跳图挺多的,我是会以点连跳开始玩攀登图的,后来在玩连跳图就简单了
百度网友5b5dc7b
是要靠熟练程度。http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MzE0NzY=.html这是教学视频