谁能推荐几本好看的校园小说?带简介!!!

百度网友3411d0b680e
网上热门言情小说

《前妻给我生个宝宝》作者:一只沉默的小妖
简介:她成为了万众瞩目的影星,网络上却爆出她的艳情视频。人人避她的时候

,他却坚持娶了她

《我在韩国当媳妇》作者:米西亚
简介:一场车祸让韩伊菲成为韩国的豪门媳妇,本文搞笑又深情,极具韩剧唯美

浪漫风情。

《女人,只准爱我》作者:妖妖逃之
简介:再次相遇,他变成成功人士,他却认不出她。在她以为他会重新爱她的时

候,他却扔出亲子鉴定并把孩子从她身边带走……

《酷总裁,接招》作者:苏子
简介:一纸婚姻,将两人绑在一起。夫妻之间该做的事,他对她一样没少做,就

是不愿将心停留在她的身上

《总裁的交易新娘》作者:流年无语
简介:她被丈夫下药,以亿万天价送给C城流氓痞少……被他们强迫着接受一次

次的交易与无情游戏,她无处可逃……

《皇弟的失宠新娘》作者:默默夜子
简介:三千宠爱终比不上皇权,他终究赐她极刑——挑筋剔骨,凌迟赐死。重生

后她的身份是他同父异母的兄弟凌王爷殷启的下堂王妃...

《总裁,休想动我》作者:姐不是传说
简介:婚礼前夕,她从模特变成弃妇。他到底是谁?为什么阴魂不散?她该如何

反抗?

《女人,你真麻烦》作者:宴冰
简介:为了逃离火坑,她答应了他的交换。从此与他展开了一段无爱的同居关系

。当花心大男人遇见麻烦小女人……

《总裁的九个契约》作者:戚惜
简介:她和他的开始,源于蚀骨的九个契约;她和他的重逢,是在她的订婚典礼

上:“恭喜你,亲爱的……弟媳!”他在她耳边低语。
----------------------------------------------
这几部我都看过好几遍,很不错哦。是我在言情小说吧看的,也都不错,值得推

荐。