骑马与砍杀 戎马丹心最强兵种 怎么做出来啊

tjx568144630
匈奴铁甲骑兵,匈奴射雕英雄 这两个应该不用做,就很厉害了,你玩过就知道、 但你要知道,没有完美的,只有一物克一物、

简单介绍下汉匈全面战争几个国家军队的特点,方便骑友选择:
西汉:对弩的使用发挥到极致,弩兵强悍、步兵一般、前期骑兵较弱、后期骑兵有长足的发展。
匈奴:马背上的民族,无步兵,弓骑强悍、枪刀骑兵装备精良。
东胡:擅长骑射、有强悍的步弓兵、比匈奴军队盔甲防护差。
肃慎:林海雪原中的猎手,装备较原始落后,步兵善于机动、弓弩兵极强、只有少量轻骑兵。
夫余:步兵、弓箭兵、骑兵战斗都比较平衡,装备防护较差。
朝鲜:步兵、骑兵都很有战斗力,弓箭兵一般 ,装备一般,步兵善用矛类武器。
羌:步兵、弓兵、骑兵都很有战斗力、步兵尤甚,机动性高,但装备较差,善用斧类武器。
大月氏:西域古国,可与匈奴弓骑媲美的犀利的弓骑,无步兵。
乌孙:西域古国,弓骑较大月氏略差,但拥有优良马匹,枪刀骑兵战斗力比大月氏强,无步兵。
楼兰:西域古国,但国力比大月氏、乌孙弱,善于守城,步兵、弓兵较强。
哀牢:受中原文化影响较深,善于山地密林作战,较强的步兵和弓箭兵,少量轻骑兵,少量战象兵。
罗马普布利乌斯军团:大量而强悍的重步兵装备有恐怖的罗马标枪,训练有素的弓箭兵,少量骑兵。
印度文明:强悍的步兵,装备有长刀斧头,优秀的弓箭兵,步兵的噩梦—战象兵。
倭国:装备较原始,较强悍的弓箭兵。
高山族:装备较原始,较强悍的弓箭兵和步兵,移动速度快。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
oversoulgd
个人觉得可以批量弄出的最强兵种就只有汉帝国的期门精骑(相当于匈奴的千骑长)了,到你当了汉帝国的大将军后,可以领属兵,属兵里有。或者看哪个城市里有可以拿到自己队伍里。再就是与汉帝国敌对,一般刘彻、卫青、霍去病队伍里有大量的期门精骑,打败他们招降俘虏,过了不久刘彻、卫青、霍去病又会装备上大量的期门精骑的。。。
62...6@qq.com
去 最强的是汉朝的羽林卫啊! 加匈奴射雕英雄 汉朝期门精骑武器·是枪 玩过的骑友都知道的 骑马拿枪是十分坑爹的 精准超低的 羽林卫拿的是钩镰刀羊的 范围大不说 杀伤高 射雕的在后面射 羽林压制敌人先锋部队 打倭族真的是毫无鸭梨啊 玉林要将军才能拿的貌似 反正十分坑爹啊!