什么网页浏览器和PPS服务器不会相冲

当我打开PPS看电视的时候我再用其他网页浏览器,网页老是断网,有什么网页浏览器不会和PPS相冲可以同时播放的,而且不会断网,我现在用的是火狐浏览器本来100分现在再+10... 当我打开PPS看电视的时候我再用其他网页浏览器,网页老是断网,有什么网页浏览器不会和PPS相冲可以同时播放的,而且不会断网,我现在用的是火狐浏览器
本来100分现在再+100分,有的直接回答,好的话再加分
百度网友b32f29bfc
你所说的“断网”应该是因为PPS占用带宽过大引起的,
PPS和浏览器应该没有冲突,我们如果用PPS这些东西看电视,同时再看网页一般都会卡,
除非你用的是光纤,而且是4M以上的带宽(我们一般的带宽就只有2M或4M)
火狐还是很好的,现在乱七八糟的浏览器多,主流还是IE,火狐,谷歌。
说起360,呵呵,两个字“流氓”,你别指望流氓能给你提供多好的服务
追问
那有没有什么网页可以和PPS可以同时开着的?而且不会断网
asony
强烈推荐搜狗浏览器,有高速和兼容模式!速度很快的!
而我经常开着PPS上百度贴吧的,一点问题都没有!
你试着在浏览器的工具-internet选项里-的删除临时文件
一般来说浏览器和PPS是不会有冲突的,安我的方式你先试试看,不行的话就换搜狗的话,绝对推荐好用!
zhiwenshaoda
牵涉的因素很多,比如:浏览器,电脑性能,应用软件,起主导作用的网速(同样带宽的情况下,如2M,中国电信的宽带就比较稳定,优于联通,移动,网通铁通等等)所以说要网络下载东西速度快,稳定,需要综合以上各个因素。(如果单纯说什么浏览器不会和PPS相冲突,可以说绝大部分浏览器都不会和PPS相冲突,谁会把自己的浏览器做得和PPS这款播放软件相冲突呢,那岂不是自己断自己后路!)
追问
那有网页可以和PPS相抗衡的或占用宽带超过PPS的?
追答
没有经过检测,估计像PPS,快播,暴风影音等播放器占用宽带差不了多少。
帐号已注销
360安全浏览器,或谷歌,,这两款,第一款安全有保障,第二款速度最快
手机用户46437
很遗憾的告诉你,没有ie浏览器是打不开迷你首页的,甚至pps上的视频评论~~~360浏览器不行,什么浏览器都不行~~真的,我以前就是这样 ,就算将它们设置为默认浏览器都不行,因为迷你首页只认ie ie内核浏览器也没用~~

如果是win7系统,去看看能不能安装ie9. ie8在win7上是装不了,其他系统的话就可以直接安装·~~    百度 搜索 杰迅网络