从临平到杭州中山中路49号怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约32.1公里

起点:临平镇

1.从起点向正南方向出发,行驶30米,右转进入邱山大街

2.沿邱山大街行驶290米,过梅堰桥,左转进入东湖中路

3.沿东湖中路行驶570米,过左侧的商贸大楼约200米后,直行进入东湖中路

4.沿东湖中路行驶750米,过左侧的建设局市政大楼约70米后,进入人民大道

5.沿人民大道行驶720米,过右侧的国际会议中心约70米后,左转进入迎宾路

6.沿迎宾路行驶1.7公里,直行进入迎宾路

7.沿迎宾路行驶60米,在第2个出口,朝G60/沪杭高速/东西大道/迎宾路方向,稍向左转进入迎宾路

8.沿迎宾路行驶870米,左转上匝道

9.沿匝道行驶630米,过余杭互通约180米后,直行进入杭甬高速公路

10.沿杭甬高速公路行驶10.4公里,朝杭州/德胜路方向,稍向右转进入德胜互通

11.沿德胜互通行驶880米,过德胜互通约650米后,直行进入德胜快速路

12.沿德胜快速路行驶5.8公里,过东新河桥,朝上塘高速/湖墅路/G25/G2501方向,稍向右转进入德胜立交桥

13.沿德胜立交桥行驶1.4公里,过德胜立交桥,直行进入上塘高架

14.沿上塘高架行驶1.8公里,过南应加河桥,稍向左转进入中河高架

15.沿中河高架行驶3.1公里,过丰南桥,在西湖大道出口,稍向右转进入涌金立交桥

16.沿涌金立交桥行驶350米,过柴垛桥,在第1个出口,右转进入涌金立交桥

17.沿涌金立交桥行驶370米,过涌金立交桥,直行进入西湖大道

18.沿西湖大道行驶160米,左转进入定安路

19.沿定安路行驶60米,过左侧的定安名都·商务大厦A座约310米后,直行进入华光路

20.沿华光路行驶220米,左转进入高银街

21.沿高银街行驶390米,到达终点(在道路右侧)

终点:胡庆余堂国药号(叶...

匿名用户

驾车路线:全程约29.9公里

起点:临平

1.从起点向正东方向出发,沿西大街行驶60米,直行进入东大街

2.沿东大街行驶100米,过左侧的中都写字楼约150米后,直行进入东大街

3.沿东大街行驶730米,过左侧的建设局市政大楼约70米后,进入人民大道

4.沿人民大道行驶720米,过右侧的国际会议中心约70米后,左转进入迎宾路

5.沿迎宾路行驶1.7公里,直行进入迎宾路

6.沿迎宾路行驶60米,在第2个出口,朝G60/沪杭高速/东西大道/迎宾路方向,稍向左转进入迎宾路

7.沿迎宾路行驶870米,左转上匝道

8.沿匝道行驶630米,过余杭互通约180米后,直行进入杭甬高速公路

9.沿杭甬高速公路行驶10.4公里,朝杭州/德胜路方向,稍向右转进入德胜互通

10.沿德胜互通行驶880米,过德胜互通约650米后,直行进入德胜快速路

11.沿德胜快速路行驶5.8公里,过东新河桥,朝上塘高速/湖墅路/G25/G2501方向,稍向右转进入德胜立交桥

12.沿德胜立交桥行驶1.4公里,过德胜立交桥,直行进入上塘高架

13.沿上塘高架行驶1.8公里,过南应加河桥,稍向左转进入中河高架

14.沿中河高架行驶1.4公里,过西桥,在庆春路出口,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶280米,过西桥,稍向左转进入中河北路

16.沿中河北路行驶300米,过右侧的广利大厦约60米后,直行进入中河中路

17.沿中河中路行驶1.2公里,过荐桥,稍向右转

18.行驶130米,过柴垛桥,右转进入西湖大道

19.沿西湖大道行驶30米,过柴垛桥约110米后,到达终点

终点:中山中路