和男朋友分手了三个月了,我偶尔会发信息给他,他每次都回复我,但是他每次回复的都是客套的话语,对我一

和男朋友分手了三个月了,我偶尔会发信息给他,他每次都回复我,但是他每次回复的都是客套的话语,对我一点暧昧都没有了。可我的朋友和他很要好的兄弟问我和他发展的怎么样了,他就不... 和男朋友分手了三个月了,我偶尔会发信息给他,他每次都回复我,但是他每次回复的都是客套的话语,对我一点暧昧都没有了。可我的朋友和他很要好的兄弟问我和他发展的怎么样了,他就不肯提起我,也不愿意对人家分手了。这样子的情况,他对我还有爱吗? 展开
fbfdbgf
三个月了,说长不长说短不短,这时间上有点尴尬了 当初是谁提出分手的?这个也至关重要! 还有就是为何分手,毕竟一个巴掌拍不响的!
追问
是他提出来分手的。是他的家人和父母反对我们在一起,他跟我说他很无能为力,没办法跟家人对抗。到最后他就提出分手了,我想挽回的机会他都不愿意黑。我说要跟他一起面对他也不愿意,也不肯和我见面,我叫他出来见面,他说不必了,已经没有必要了
金晴馨
你们是谁提的分手,如果是你提的,应该是他给你留的回头的余地,这个有时也不能一概而论,关键看他的性格。如果是他提的,就比较复杂了,希望可以帮到你
追问
是他提出来的
是他提出来分手的。是他的家人和父母反对我们在一起,他跟我说他很无能为力,没办法跟家人对抗。到最后他就提出分手了,我想挽回的机会他都不愿意黑。我说要跟他一起面对他也不愿意,也不肯和我见面,我叫他出来见面,他说不必了,已经没有必要了
cou凑重名
不愿意提起就是不愿意解决这样的现状!估计没戏咯!
追问
这样子啊,可我每次发信息给他他都有回我。叫他帮我充话费他帮充了,我给回钱他他退回来给我
追答
这种情况一般男生只要是性格不太好的一般都会做的!
G古古G
没戏
追问
真的没有戏了吗?可是我每次发信息给他他都有回我。叫他帮我充话费他帮充了,我给回钱他他退回来给我
追答
这种男生还是不要喜欢的好,否则入戏太深最后伤的一定是自己