联想手机s8|0t麦克.风没声

联想手机s8|0t麦克.风没声... 联想手机s8|0t麦克.风没声 展开
匿名用户
麦克风无声,建议尝试以下操作:
1. 对比通话或语音功能是否正常,如可正常使用,建议到系统设置--应用--全部,找到麦克风使用异常的应用,清除数据尝试;
2. 推荐使用乐服务(联想服务)软件,内有检测中心功能,如检测存在故障,建议考虑送修;
2. 建议使用耳机(带有麦克风)进行对比,如耳机可正常使用,即可判断是机身麦克风元件异常导致,建议及时送修站点;
3. 如耳机也无法正常使用,建议备份机身资料进行恢复出厂设置处理,若恢复后问题仍存在,建议抽空前往维修站具体检测处理。
兄弟连田心9号
建议:
1.查看手机通话是否正常
2.若通话正常,建议您更换QQ软件版本尝试
3备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置