谁给介绍几部经典的动漫!魔幻的,热血的,都可以!主角要厉害!潜力型的也可以!

xiao__gu
《空之境界》 很有内涵 不仔细品味 是不能完全理解的
《phantom 亡灵镇魂曲》讲述一个初中生毕业旅行中 无意闯入了一个非法交易 导致被追杀 但是 杀手组织在抓住他的同时 发现了他的才能 没有杀他 而是消除了他的记忆 培养成一个杀手 此片 可以说是纠结 压抑类的神作 里面充满了无限的腹黑 阴谋 主角从绝望中寻求希望 从希望中见到绝望 最后与女主一起
《银魂》 恶搞 吐槽之余 不望提醒我们已淡忘的最求 感动 感恩与宗旨
《蓝兰岛漂流记》 笑死你不偿命 一个高中生与父亲吵架 离家出走 在出海时遇到100年一次风浪 漂流到只有女生的蓝兰岛
《那朵花》只从看完clannad 这是第一部让我泪流满面的动画
《会长是女仆大人》男主 让我这个男生都羡慕(ps我不是gay 我不是gay)
《真实之泪》 不是催泪片 讲述一个男生与2个女生校园爱情纠结三角恋 不看到最后 真的不知道最后会选择谁
《少年阴阳师》很好看 除妖类 喜欢犬夜叉的 看看 不会错 只是最后的结局 有点伤感
《竹刀少女》 和轻音乐少女是同一类 但是 它有讲 不要畏惧失败 坚强的面对前方荆棘困难
《龙与虎》校园爱情 很感人 搞笑(虽不至于泪目)台词唯美 第一集 第一段台词 你一去看 你就会被她吸引 『ps 透漏一句台词 很棒的 龙与虎(男主自称是龙 女主因为傲娇 被称为掌中萌虎)自古就是一对 即使你不在我身边 我也会超越时间 距离 一直爱着你 这种感情 永远都不会改变
《钢之炼金术师FA》 神作 真的是神作不解释 即使是女生 也适合看
《某科学的超电池炮》搞笑 好看
《school day》 一部让所有男生都会深思的动画 一个善良 人品不错的男孩 之后却变成了人见人恨的人渣(ps 楼主是女生的话 还是不要看)
《无头骑士异闻录》 超级不错的动画 处处铺垫 记住 死也不要看百度的剧透 你会有意想不到的剧情
《秒速5厘米》 看完之后 深思一下 2个曾经相溶的心 13年 却彼此变成地球上最遥远的距离。
《xxxholic》奇异事件 体现人性下限 和贵重友情
《化物语》半吸血鬼和身边朋友的妖异时间 事件吸引人 没有多余或累赘渣时间
《潘多拉之心》 悬疑动画 貌似前生债今生还那种 不少打斗场面 未完结(最后3集属于动画原创)而且音乐 有机会下载原声音乐 好听
先这么多 看完不过私信我 我再推
追问
还有别的么?好多都看过了!除了潘朵拉之心我比较迷恋点,好多看起来都很压抑的说!我比较喜欢热血,魔幻,神魔,校园搞笑d !!!!
追答
《天元突破》经典之作  打斗场面好 而且情节巨好
《异世界的圣机师》 天地无用3 男主角是天地的弟弟 剑士 由于使命的召唤 剑士被父母通召到异世界 搞笑后宫热血打斗全齐
《笨蛋测试召唤兽》 校园搞笑 有热血(还是有那么一点点吧)
《全金属狂潮》一共3季 曾经算是个大坑 不过去年小说已经完结 等第四季就能出完动画 第一第三季紧跟小说内容 搞笑 热血 (有压抑 但是 这类没压抑情节不好看啊) 第二季算是番外 全是校园搞笑
《Infinite Stratos》 校园机战搞笑后宫 未完结 但是可以看咯
《CANAAN》 根据游戏改的 格斗系的孩子..更像人类(不怎么热血,有点生化危机的感觉,不过人物比较漂亮)
《海猫鸣泣之时》 超级无敌侦探推理 柯南那叫骗小孩 这个 叫做让你见识什么才是 真正侦探推理
《翼年代记》这个要联合《xxxholic》 一起看 两者互相穿越 互相关联 只能说clamp4位大婶太牛B 讲述了面对人生决定 自己的选择 自己的坚持 (比较立志 不过看你怎么想咯 毕竟一百个人看哈姆雷特就有一百个莎士比亚)
《blood-c》我最近想追
《花开伊吕波》 这部片 让我看见了成长与成熟
《好想告诉你》 巨推巨推
《猫愿三角恋》 男主因为不小心打烂了地藏猫 结果被诅咒 能听到猫说话 而且要帮猫完成100件事 不然就会变成猫 校园 搞笑 后宫
《女仆餐厅》 笑死你不偿命
21开心11
在迅雷看看里面就有哦!!!