游戏发展国开发方向分配有什么规律跟影响么??

比如全加完美跟世界观跟点数平均有关系么?或者有什么类型游戏的加点建议呢?... 比如全加完美跟世界观跟点数平均有关系么?
或者有什么类型游戏的加点建议呢?
东门春经歌
游戏发展国的开发方向分配存在一些规律和影响。
1. 影响人群范围:游戏的开发方向可以影响游戏的目标人群。例如,如果游戏被设计为适合儿童,那么它将吸引更多的儿童玩家。如果游戏被设计为适合高端玩家,那么它将吸引更多的高端玩家。
2. 游戏类型:游戏的类型也会影响玩家的范围。例如,策略游戏比简单的动作游戏更适合那些喜欢思考的玩家。
3. 游戏机制:游戏机制的复杂程度也会影响玩家的范围。过于复杂的游戏机制可能会使一些玩家感到困惑和挫败,而过于简单的游戏机制可能会使其他玩家感到无聊。
4. 市场趋势:游戏的发展方向还应考虑市场趋势。如果某个类型的游戏在市场上很受欢迎,那么开发这种类型的游戏可能会更容易获得成功。
5. 开发者的意图:最后,开发者的意图也会影响游戏的发展方向。开发者可能希望通过游戏传达某种信息或体验,这将影响游戏的开发方向。
总之,游戏发展国的开发方向分配受到多种因素的影响,这些因素相互作用,共同决定游戏的发展方向。
这个 应该是影响人群范围。(支持工作室的人数)
比如说 把 上手度 调高后,增加小学生人群 。

这个网上没有人研究过。自己摸索吧,经常换 应该有利。
追问
应该主攻其中2, 3项?
追答
是的,现实度增加中年人群,美观度增加 女性。。。
我也是猜的。不过,应该努力把各类型增加到lv2, 然后到lv5 这样制作出来的就可以通吃了,比较广
insomnia8951
有时候看RP的 实在不行还有SL大法 不过至少要有卖点 某一项要突出 也容易得奖