找一部美国电影

求一部美国电影剧情大概是,一对年轻夫妇,遇到一个百万富翁,百万富翁要年轻女陪他一晚,给1百万。最后夫妇答应了。然后被富翁用直升飞机带走了。晚上什么事都没发生。可是男子不信... 求一部美国电影 剧情大概是,一对年轻夫妇,遇到一个百万富翁,百万富翁要年轻女陪他一晚,给1百万。最后夫妇答应了。然后被富翁用直升飞机带走了。
晚上什么事都没发生。可是男子不信,最后2人分开了。
应该挺出名的一部,有知道的麻烦给个地址,最好能在线看的,多谢。
豁然间
  桃色交易 (1993)
  主演罗伯特·雷德福 黛咪·摩尔
  剧情介绍
  戴维和黛安娜是对感情很好的夫妻,两人事业成功,生活幸福,但经济萧条的到来使两人工作每况愈下,甚至连住房都无法操持。他们不甘以失败,下决心去赌城一搏。开始时,他们运气极好,但很快,两人就输光了所有的钱。这时,一位年老英俊的百万富翁盖奇提出帮他们,但条件是用100万换取与黛安娜共度一夜,终于,金钱的诱惑力战胜了一切,夫妇两人立下了字据,做了桃色交易。两人回到家中约定永不提此事,但事与愿违,两人感情出现裂痕。这时,盖奇又进入了他们的生活,戴维一气之下离家出走,而黛安娜却遭到盖奇真心诚意的猛烈追求,此外当盖奇告诉黛安娜他的一段感人情史后,黛安娜只觉得不能再如此伤害这个人了。而后她顺理成章地成了盖奇的情人。戴维对黛安娜依旧很有深情,不能忘怀。直到戴维的大学同学给他带来个不幸的消息:黛安娜要求离婚。戴维决定找黛安娜谈谈,尽管这个时候的他已经不抱任何希望了。戴维出现在盖奇和黛安娜出席的拍卖会上,并用那个一百万拍下河马(曾经的回忆,牵涉到河马)。盖奇绅士地主动离席让两人交谈,戴维成熟了许多不再如从前意气用事。而盖奇注视着两人,明白自己无机可言,爱着黛安娜的盖奇决定成全他们俩。在回家的车上,他对黛安娜说她只是他百万美金交易中的一个罢了,并示意亲信合伙欺骗黛安娜。可黛安娜通过和他的这些时日的相处十分了解他对自己的爱,但她爱的始终是戴维,她佯装中计地命令盖奇的亲信停车。待亲信走出车,黛安娜向盖奇道谢,自己走出车外,又不放心地对亲信说:好好照顾他。黛安娜搭上公车,到了当初戴维向黛安娜求婚的地方,黛安娜果然看到了戴维。而后重现那段对白。
  在线观看
  http://video.baidu.com/s?url=http%3A%2F%2Fmovie.tv189.com%2Fv%2F200833.htm&fr=bk_mov&word=%CC%D2%C9%AB%BD%BB%D2%D7&id=18045&f=1001
CATHERINE橙子
有点像<桃色交易>你看看是不是吧~
adams958
不道德的交易,当年很有名的片子,罗伯特雷德福演的
duckie08
金玉同生
应该是桃色交易。
wenmpiao0115
《重生男人》,裘德洛主演。

《重生男人》讲述的是在不久的将来,人类的器官合法地成为了商品,不过器官的价格令人乍舌,财力贫乏的家庭如果用分期付款的方法更换器官,不能及时偿还的话就会被出售公司的保安闯进家中,一枪麻痹后还被取走器官。裘德·洛扮演的主人公雷米本来是这家公司的保安,专门负责催债,没想到一天他发现自己竟然被公司强制植入人造器官,为此他决心与公司对抗……