什么样的朋友才是真正的朋友

我就不明白了``为什么那些男生都对我对象说朋友才是一辈子的```我就不信了``我付出了那么多他朋友都是比不了的```怎么我就换不来一辈子``难道他们一起吃喝玩乐打仗就是义... 我就不明白了``为什么那些男生都对我对象说朋友才是一辈子的```我就不信了``我付出了那么多他朋友都是比不了的```怎么我就换不来一辈子``难道他们一起吃喝玩乐打仗就是义气,就能一辈子吗?我真的不明白```如果以后没了前程没了钱可能一辈子吃喝玩乐吗? 展开
猪爱王萌
只要在你最困难的时候``` 能够站在你身旁帮助你或是支持你的朋友`````就是你真正的朋友``````致于你说的一辈子`````我觉得这个世上有一辈子的朋友`````` 爱情可以不相信 ``````友情是有的``````只是自己的做人处事了```````
百度网友1f5b3eedcfb
我不信有一辈子的朋友
碰到自身利益时,再好的朋友也会翻脸
康适祭秀筠
朋友会在你最需要的时后出现在你的身边,给予最好的帮助,也许朋友不会说什么好听的话给你,但他们却是最懂你的人,有时候当他们因有自己的事而不在你身边,他们会打电话问你最近怎么样,或是发短信,当你一不小心摔倒在地上,即使再远他们也会跑过来将你扶起,问你摔疼了没?他们懂你所以在你没有为他们做什么时,他们也会理解,因为你是有原因才没帮忙的,他们不需要你的解释。他们会在你伤心的时候陪在你身边,没有人会比他们的微笑更让你开心!
找撒旦聊天
朋友是否一辈子,可以问问那些男生他们是否已经有过一辈子的朋友了:)呵呵呵~~
历史之门

真正的朋友,在你出丑的时候,他不会嘲笑你,在你有难的时候,他不会冷眼看你的哈哈笑。