什么样的朋友才是真正的朋友

我就不明白了``为什么那些男生都对我对象说朋友才是一辈子的```我就不信了``我付出了那么多他朋友都是比不了的```怎么我就换不来一辈子``难道他们一起吃喝玩乐打仗就是义... 我就不明白了``为什么那些男生都对我对象说朋友才是一辈子的```我就不信了``我付出了那么多他朋友都是比不了的```怎么我就换不来一辈子``难道他们一起吃喝玩乐打仗就是义气,就能一辈子吗?我真的不明白```如果以后没了前程没了钱可能一辈子吃喝玩乐吗? 展开
贸桐香阳曦
在你无助的时候帮助你、在你绝望的时候给你希望。在你哭泣时、给你安慰。任何时候、你需要TA、TA都会出现在你面前、。不会让你失望、哭泣、伤心。。这是我理想的朋友、你觉得呢?
萨纳须卓君
真正的朋友是能在你危难时,最需要帮助时对你施以援手的人
庚昂可冬卉
在你最需要帮助的时候,他有这个能力帮并且也做了就是真朋友。
臧寰东郭芷
Ta愿意为你付出,却不求你回报,从本质上说,已经超越了朋友这个界面。。。
阙宝霜姝
不在你需要的时候转身离开的朋友一定是真正的朋友!!!!!