狗狗营养不良怎么办?

我家的小狗三个月了,前两天晕倒了,还抽筋,医生说可能是营养不良,让我喂营养膏,这几天一直吃着营养膏,今天早上又躺那起不来了,还是抽筋,给他吃了点东西缓过来了,到底是怎么回... 我家的小狗三个月了,前两天晕倒了,还抽筋,医生说可能是营养不良,让我喂营养膏,这几天一直吃着营养膏,今天早上又躺那起不来了,还是抽筋,给他吃了点东西缓过来了,到底是怎么回事啊?是喂得少吗?我每天给吃四顿,每顿30粒狗粮。 我现在也不知道他该吃什么不该吃什么,哪些人吃的有营养的是狗可以吃的?求高手帮忙解答!!! 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
想增强狗狗营养,通常情况下主人可以根据不同年龄阶段的狗狗饲喂营养配比不同的狗粮,同时主人可以给狗狗饲喂犬罐头、鸡肉、无刺鱼肉、牛肉等高蛋白食物,可以有效增加狗狗体内对蛋白质的需求。另外主人还可以给狗狗饲喂一些富含维生素的蔬菜、水果,并且也可以给狗狗饲喂营养膏。
狗狗营养不良可以给予一些肠道益生菌,帮助消化吸收。有时也要排查一下宝贝是不是有一些肠道寄生虫,可以体内驱虫调理下。如果宝贝毛发质量较差可以给予一些营养剂和微量元素。如果宝贝有明显的骨骼发育异常可以给予一些钙剂和维生素D。如果有其他营养不良症状可以在宠物医院专业医师的指导下调理。
燃烧的飞机
补充营养不是短时间就能见效的,一般只要狗粮适合狗的品种,是不会出现营养不良的。看下狗粮是否适合家养的狗,鱼肝油、钙片、狗的专用营养品,这些东西淘宝很容易买的。另外寄生虫等疾病也会出现这种病症的
百度网友15c46d5
抽筋?不会是狗瘟吧? 吃狗粮怎么会营养不良除非买了假货?
手机用户67708
716xli。312。《早教黄金搭档官网》中华网独家报道。KLZ。crffgj www.sjled888.com。NXS