巴彦卓尔到鄂尔多斯多少公里

巴彦卓尔到鄂尔多斯多少公里... 巴彦卓尔到鄂尔多斯多少公里 展开
匿名用户

驾车路线:全程约386.6公里

起点:巴彦淖尔市

1.巴彦淖尔市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶160米,右前方转弯

2) 行驶160米,左转进入开源路

3) 沿开源路行驶150米,左转进入新华西街

4) 沿新华西街行驶3.3公里,过右侧的好伦哥(临河新华路餐厅),左转进入胜利路

5) 沿胜利路行驶1.4公里,右前方转弯进入胜利北路

6) 沿胜利北路行驶2.1公里,朝包头方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶110米,过大兰庙桥约230米后,直行进入京银线

3.沿京银线行驶27.2公里,稍向右转进入G110

4.沿G110行驶1.2公里,朝包头/G6/呼市方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶570米,直行进入京藏高速

6.沿京藏高速行驶212.9公里,在九原/石拐/固阳/五当召出口,稍向右转进入九原立交

7.沿九原立交行驶1.2公里,直行进入包南线

8.沿包南线行驶17.9公里,在东胜入口,稍向右转进入包茂高速

9.沿包茂高速行驶210米,直行进入包茂高速

10.沿包茂高速行驶99.2公里,朝康巴什/乌海方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶720米,直行进入荣乌高速

12.鄂尔多斯市内驾车方案

1) 沿荣乌高速行驶4.2公里,在东康路/康巴什/东胜出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶3.0公里,直行进入东康快速路

3) 沿东康快速路行驶5.8公里,直行进入东康快速路

4) 沿东康快速路行驶50米,直行进入天骄路

5) 沿天骄路行驶1.3公里,右转进入鄂尔多斯大街

6) 沿鄂尔多斯大街行驶2.7公里,右转进入文化东路

7) 沿文化东路行驶220米,左转进入市府南街

8) 沿市府南街行驶180米,到达终点

终点:鄂尔多斯市