300英雄伊莉雅出装、觉醒、天赋 求详细点的

牟芊芊gs
伊利亚是一个伤害绝对足够的AP,射程远,加成高,CD快。虽然没有位移,但是有隐身保命也经常能打出奇效。
出装方面,中单走多兰戒,边路出永生之酒。早期装备是 死海文书,支配者,妖精的光辉三选一。死海文书和妖精的光辉合成平滑,劣势或者均势尽早出,支配者是性价比对于伊利亚最高的装备之一,两个效果的主动都很好用,眩晕能保证RW百分百命中还能保命,伤害主动早期伤害比起妖精要来的更高,优势局必出。
中期尽早出 死亡笔记 和 时间跳跃器 鞋子走 法穿鞋和CD鞋都行(伊利亚前期肯定是主Q保证中期输出,中期很多时候都是靠R清兵,R本身CD也不长配合CD鞋能更快的刷起来)
后期 主要是一些法术穿透的装备(虽然主要输出是Q的真实伤害,但是W和R的高加成不能浪费),还有变形妖刀,对面有血量超过4000的前排补出妖精的光辉,对面整体比较笨重也可以出冰杖。
大后期的神器,圣域卷轴,战法师的指环。
觉醒方面,攻击力,攻击速度,魔法值都取消掉,3法穿觉醒,之后可以3法强,也可以2法强1CD。
天赋方面,15 0 15 左边点出,双法强,固定减CD和成长减CD(百分比的那个法穿对伊利亚没有减CD收益高)右边点出成长加钱或者刷兵加钱(边路成长,中路走刷)移动速度,百分比加输出,固定减CD。
人棍流基神
出门契约戒+药
出装妖精,法穿鞋,魔剑,笔记,羊刀,绿杖(或者冰杖)
优先出妖精,有妖精才能秒人
觉醒把蓝跟攻速攻击扣到法强法穿上
天赋就带ap通用天赋就行....这是个ap刺客
加点分几种....
主q副w,边路消耗为主优先出妖精,有妖精才有爆发输出,可以选择鸟蛋抗压...后面满满出法强
主w副q,中路主w因为w伤害高,甚至可以用来清兵刷兵,同样是先妖精,然后堆法强
连招就是开e隐身过去妖精然后技能脸滚键盘,注意w的释放时机,一秒沉默可以让一套技能打全
追答
后期法强起来可以e妖精waq直接秒人连大招都不用,大招扔对面人堆打出成吨伤害就可以了
中期秒人需要配合大招妖精ewrqa
前期主发育刷经济顺便消耗,对面半血敢在你面前浪可以隐身过去打一套拿人头
主w的思路是前期刷兵,主q的思路是消耗为主,这英雄6级前伤害挺低的,中期才有爆发,个人推荐主w刷经济