"互联网+"时代背景下葡萄酒行业营销模式研究应该提出什么问题

XiaoYn1994丶风
  问题参考前瞻产业研究院《2016-2021年互联网对中国葡萄酒行业的机遇挑战与应对策略专项咨询报告》显示,‘互联网+’打破了唯规模才能发展的模式,给予了个性企业为个性消费者提供个性服务的生存空间。而葡萄酒天然的以个性为特征,通过发扬个性才得以生存和发展。‘互联网+’与葡萄酒行业的深度融合,必将形成‘葡萄酒+’的新模式,促进葡萄酒业的快速发展。
  如今,在“互联网+”大潮的冲击下,我国的传统葡萄酒企业离开了互联网酒业公司将很难生存。目前,传统的葡萄酒企业与互联网酒业公司牵手已经成为了国内最常见的商业模式。
  我国葡萄酒行业的“互联网+”模式,将在2016年继续大行其道。然而,“互联网+”模式也存在着很多问题,诸如:低价竞争问题、诚信问题、物流问题等等。我国的互联网葡萄酒行业只有解决了这些问题才能获得迅速的发展。