求推荐性价比高的笔记本电脑!价位5000以下!

zhoujiahe
Dell/戴尔 Ins14VD-238 14寸 笔记本
参考价:3249.00~3699.00元
全国联保:4630.00元
nspiron 灵越 14笔记本电脑
全新设计的Inspiron 14具备您日常使用的所有功能,重量不足5磅,并延续戴尔一贯卓越的品质。
绚丽的14.0英寸高清显示屏,让您轻松玩转视频和游戏
正版Windows®7 操作系统
5合1介质卡读卡器可快速传输文件
配备802.11n无线技术,随时保持联网。
更卓越的移动能力 有Inspiron™ 14在身边,无论您身在何地,都可轻松保持联系。
随时联网
通过戴尔802.11n(标配)无线网卡,获得增强的无线联网能力®。
存储
尽享丰富的硬盘选项。 500 GB的大容量硬盘可存储长达60小时的高清视频,或125,000首MP3歌曲
智能上传
通过5合1介质卡读卡器快速上传文件。
便携
紧凑设计使Inspiron™ 14便于携带,让您随时都能工作或娱乐。
卓越的移动能力 有Inspiron™ 14在身边,无论您身在何地,都可轻松保持联系。
随时联网1
通过戴尔802.11n(标配)无线网卡,获得增强的无线联网能力®。
存储
尽享丰富的硬盘选项。 500 GB的大容量硬盘可存储长达60小时的高清视频,或125,000首MP3歌曲
智能上传
通过5合1介质卡读卡器快速上传文件。
小巧便携
紧凑设计使Inspiron™ 14便于携带,让您随时都能工作或娱乐。
强劲动力,提升信心 Inspiron™ 14功能全面,是您忙碌生活的好帮手。
处理能力
采用最新的英特尔®处理器技术,让多任务处理能力再上一个新台阶。 选配的全新英特尔®酷睿™ i3处理器可以自动将处理能力分配到最需要的地方,因此您可以享受前所未有的多任务处理能力。
更多内存
Inspiron™ 14最多可配备6 GB内存,并且硬盘存储容量高达500 GB。
显卡
喜欢玩玩小游戏或编辑视频? 选配的英特尔®酷睿™ i3处理器和ATi Mobility Radeon™ HD 530v显卡,使您能够在Inspiron™ 14上体验到更加逼真的高清画质。 512 MB专用显存让您流畅处理大型视频文件,并尽情享受画面丰富的游戏。
快速启动应用程序
便捷的Dell Dock 软件数秒即可打开所需的应用程序。
尽情娱乐
利用DVD-RW光驱在旅途中观看电影。 宽高比为16:9的高清屏幕可以增强您的视觉体验。
诸葛子
到中关村里选
fengshuye1133
首选京东,能买到不错的电脑了,性价比好的是宏基,质量有保证的是联想,一般的是华硕,其它的不推荐了,我也打算买,正在这几个牌子里选呢
宏碁AS4752G-2432G75Mnbb [ 4752G系列]
¥4699

加入对比
处理器:Intel Core i5-2430M(2.4GHz/L3 3M)内存容量:2GB硬盘容量:750GB屏幕尺寸:14英寸显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 540M显存容量:1GB重量:约2.25kg
华硕A43EI241SV-SL [ A43系列]
¥4650

加入对比
处理器:Intel Core i5-2410M(2.3GHz)内存容量:2GB硬盘容量:500GB屏幕尺寸:14英寸显卡芯片:NVIDIA Geforce GT 540M显存容量:1GB重量:约2.2kg
bc3635162
推荐宏基4核的笔记本