腾讯手机管家怎么在手机通知栏不显示

腾讯手机管家怎么在手机通知栏不显示... 腾讯手机管家怎么在手机通知栏不显示 展开
休启颜QM
您好,可以开启服务后,拉下通知栏查看是否有手机管家运行。如有,请到设置里关闭通知栏显示,然后退出管家。再启动手机管家。如也不行。建议重装一次。卸载时清除全部数据(会删除部分数据)希望我的回答能解决您的问题。
别亦难1128
腾讯手机管家在手机通知栏不显示,一般是由于手机状态栏权限没有打开,没有允许腾讯手机管家在状态栏显示图标。
在设置--状况栏与通知栏--管理--打开腾讯手机管家开关,允许在状态栏显示即可。
(不同的手机、不同的系统,可能是路径名称有差异哦)
灬此陌非丶白
给腾讯手机管家权限了么
1.腾讯手机管家什么版本?
打开腾讯手机管家——个人中心——设置——更新设置——检查版本更新(如私密空间有内容的注意备份)
2.、或者你有多个类似软件,或都开启了悬浮窗等
3、重新启动试试
4、或者你关闭了
打开腾讯手机管家——个人设置——设置——通知栏
打开腾讯手机管家——个人中心——设置——小火箭与悬浮窗
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好!请您进入系统设置界面,查看管家是否被禁止了弹通知栏的权限。如果是华为机型,请您进入系统自带的“手机管家”软件,查看管家是否被禁止了弹通知栏的权限。感谢您对手机管家的支持!