一本关于穿越成皇后的小说女主角和皇上在一起最后被害死,又以本来的面貌穿回来

女主角爱上和皇帝从小一起长大的好兄弟,但是还是和皇帝在一起,最后死了,又以本来面貌穿越回来,和那个人远走高飞了。女主角被下毒了,全家还被抄家了。... 女主角爱上和皇帝从小一起长大的好兄弟,但是还是和皇帝在一起,最后死了,又以本来面貌穿越回来,和那个人远走高飞了。
女主角被下毒了,全家还被抄家了。
神丿我有罪
重生之不做皇后 不知道是不是 皇后也是死了穿越到小时候
夏依001
冩意天下书籍共享群至今为止已发展为50多个群,文学高级群21个,超级群(主群)3个,普通群N个,涉及种类:穿越、耽美、女尊、综漫、言情、玄幻、女强、网游、武侠、校园、仙侠等,高群群都为皇冠五贵族群,均上了腾讯书籍排行榜首。
你有感兴趣的群,就发我邮箱我会把群号告诉你的 605822653@qq.com
穿越时空的爱恋 电视剧很符合你的 描述