上古卷轴5关于难度的问题。

我发现主角的等级越大,怪和NPC的血,攻,防也跟着变大。但我刚刚发现了一个加负重的代码。想问的是加负重对怪和NPC有没有影响?还是说只是主角等级对怪和NPC有影响?求解。... 我发现主角的等级越大,怪和NPC的血,攻,防也跟着变大。
但我刚刚发现了一个加负重的代码。想问的是加负重对怪和NPC有没有影响?
还是说只是主角等级对怪和NPC有影响?
求解。
头头吗公爵
  • 你主角的等级升高,随之怪物的等级也会随之增加。从而由原来的基础属性因为等级的变化而增加。所以你才会觉得怪物血量攻防变大。实质就是这样。你也可以开个MfgConsole在你每次升级后你可以找个怪物看看,是不是这样。

  • 还有一些怪物是有锁定的恒定等级。像巨人和猛犸恒定30级,固定龙山的龙也是如此。因为游戏设定或怪物或人物身上带任务锁住,所以会有恒定的等级一级属性。

  • 然后加负重的控制台,看你怎么用了。第一种player.forceav carryweight XXXX

    前缀代码集player.指的是玩家,初始代码集指14。而14就是玩家。所以特指生效在玩家上。对NPC没有作用。

  • 第二种,prid选中NPC,或控制台点人。然后forceav carryweight XXX增加负重,这是会对NPC发生变化。注意,这不是对所有的NPC有效,而太大数据会使你数据溢出。而且修改会破坏游戏系统判定,会出未知BUG。