问:欲钱买不劳而获的生肖

99626久
我们常说一分耕耘一分收获,可是很多人并不认这个道理,他们觉得努力和回报之间并没有什么必然的联系,所以自己变得颓废,每天浑浑噩噩,只想着如何能快速的赚钱,那么里,哪些生肖总想着不劳而获,可以不靠自己的努力就能得到所有呢?

属牛

  人:天上掉馅饼
  属牛人觉得天上一定会掉馅饼,只不过很多人因为能力不足,所以没有机会捡到。他们对自己非常自信,在没有作对比的时候就觉得自己超过了大部分人。所以他们觉得这是可行的,不努力,不奋斗,他们一直在等这样一个机会,但时间不等人,自己仍将一事无成。

属虎

  人:懒癌上身
  属虎人的懒可以说人尽皆知了,他们不愿意去努力,因为觉得那样花费自己的精力,他们的懒是到骨子里的。很多人在颓废了一段时间之后能奋发图强,给自己找回一点场面,可属虎人会把懒的精神贯彻到底。却始终希望自己能得到一次机会完成大翻身。

属龙

  人:寄托于他人
  属龙人总是把希望寄托在他人身上,他们在为人处世方面没有问题,身边也有很多好友,可是他们并没有把这些资源转化为自己的东西,而是整天想着如何能从朋友身上获取一点好处。他们期盼着谁能带着机会和金钱找到自己,无异于痴人说梦。

  人:盲目自信
  属马人的自信让很多人不解,他们缺乏能力,和独到的眼光,对很多事只是一知半解,却想着能在某一天机会来临的时候可以一把抓住,他们不愿意努力,认为不劳而获多美美好。抱着这样的想法,他们在做任何事的时候都没有精神,一味地等待机会,自己却没有那个能力。
133*****315
迷华幼途
猴,,,,
caoyu7911
不要再失去了