本人新手想玩魔兽世界,想从术士和猎人中选个?

详细介绍下这两个职业谢谢!... 详细介绍下这两个职业谢谢! 展开
Rex_sjj
术士
术士精通于暗影、火焰和恶魔系的能量,是痴迷于研究恶魔力量根源的法师。受到黑暗知识的诱惑,被贪欲吞噬,他们追寻着来自世界之外的混乱魔法。燃烧军团为他们提供自己的力量,允许他们借助毁灭性的能量,并且召唤出他们恶魔主人的使者。

术士是一种需要更多操作技巧的职业。术士有宠物,很多种不同的法术,而且有些法术需要相应的药剂。这意味着,操纵术士的时候,你需要学习比其它一些简单职业更多一些的东西。术士有很多非常酷而且有趣的能力,比如基尔罗格之眼、恐惧术和召唤宠物等等。一旦你弄清楚了这些,你会发现术士是一个非常有趣的职业。

术士既有强大的伤害法术(主要是持续性法术)又有减益法术,两者相得益彰,并与其他队伍成员的技能配合默契。他们有各种情况下的诅咒;实际上,他们可以很容易成为游戏中最好的减益魔法师。他们的宠物,也可以帮助增加伤害并赋予术士额外的技能。他们还可以用诱惑和驱逐很好的控制人群,并以他们召唤的石头的形态提供有限的帮助。
猎人
猎人是极具杀伤性的射手,他们可以利用弓箭或火枪在远处就将敌人放倒。猎人还是技能娴熟的野外生存大师,他们可以追踪敌人或布置陷阱,借以伤害或诱捕敌人。猎人和艾泽拉斯上的野兽有着一种特殊的原始联系,猎人可以驯养并教会它们成为一名忠诚的守卫。猎人可以穿戴中型的护甲,并且在战斗中可以双持两种武器,与他们的宠物并肩作战。

猎人也是恐怖的伤害输出者。由于他们极好的拉怪和远程攻击怪物的能力,他们当然能更快地打倒敌人。他们的宠物增加了伤害并能在某种程度上帮助控制怪物的仇恨。猎人的各种陷阱使其能够在一定程度上控制怪物。他们极端的攻击距离,强大的伤害,以及陷阱能力的组合,猎人对于任何团队都是最好的拉怪者。
mzpqyrye1468
《 德鲁伊》不推荐玩。。太难操作。。光技能就40多个。。我设了30多个按键都不够用。。。
但是如果纯粹娱乐的话,这个还是很好玩的。
《牧师》也不推荐玩。。这个很需要操作。。因为技能多。。。玩得好坏一下就能分别。。
《死亡骑士》同样不推荐玩。。老手都表示操作很麻烦的职业。。。

《战士》推荐。 很硬。相信玩过其他游戏的你对于战士的技能不会太陌生。就是剁。
《法师》推荐。 只要是个网游都有的职业。上手难度很低。
《猎人》推荐。 可以抓宝宝。只要理解好给你的技能解释就能基本上手。做任务和升级也轻 松、方便。
《术士》推荐。 他也有宝宝。上手难度比法师稍高点,但不会差太远。

《盗贼》可以考虑。 是近战 有点脆弱。输出不错。但是新手玩,很容易冲进怪堆里跪。如果相信自己的话,可以试试。
《圣骑士》可以考虑。他是混合职业,它能奶能抗能打(近战)。但是混合职业就是技能多。
《萨满祭祀》可以考虑。 他也是混合职业。能奶能打(远程法术输出)。玩起来其实也蛮有趣的。
猎人DPS高,PK也强,可以考虑,术士比较差一点,不过手法好也很厉害
当当当当哦哟哟
在4.2这个版本 术士的DPS输出比较繁琐,猎人相对于术士比较简单。DPS猎人的前期相对的要比术士高。
北村例汇9Z
目前版本来说。无论是PVE还是PVP猎人都优于术士的。
练级来说,猎人的练级更快。