二十年前的一部电视剧内容是一个司机开货车在风雨交加的夜晚不小心撞死了一个男人,为了赎罪搬进死者家里

二十年前的一部电视剧内容是一个司机开货车在风雨交加的夜晚不小心撞死了一个男人,为了赎罪搬进死者家里担当起男主人,后来大女儿又嫁给了这个司机,二女儿出家当了尼姑,姐姐姐夫千... 二十年前的一部电视剧内容是一个司机开货车在风雨交加的夜晚不小心撞死了一个男人,为了赎罪搬进死者家里担当起男主人,后来大女儿又嫁给了这个司机,二女儿出家当了尼姑,姐姐姐夫千里迢迢接回妹妹的故事忘了名字 展开
嘹亮的小号ytt

电视剧【承诺】,95年的剧,很感人的一部剧!
简介: 本剧讲述了一个雨夜,一个男子在加班回家的路上被一个新婚前夕的卡车司机撞死,死者留下了年迈的母亲,体弱多病的妻子以及两个不更事的女孩。后经发现死去的男子主要死因是心脏病发作。但肇事司机毅然担负起照顾这一家的责任,在共同的生活中,双方相互谅解,而司机的女友只能无奈地与他分手。死者的女儿容芳与李青阳已经登记结婚,只是还没有办婚宴。结尾是死者妻子黄之华的录音,她这时不仅已原谅了女儿及李青阳,还为他们的祝福。剧终停止的镜头是容芳与李青阳的背影。
蔚蓝的蓝RnmSK
我也看过,忘名了
某人是哪个某人
好曲折,留下足迹陪你一起等大神来解答